Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус
ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус
19.10.2017, Broadcast
ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус

Компания ВОЛЯ постоянно следит за актуальными тенденциями, внедряя новые технологии, и делает все возможное, чтобы абоненты получали сервис высокого качества. Поэтому ВОЛЯ стала первым провайдером ТВ и Интернет, кто официально добавляет созданный в Украине антивирус Zillya! в пакет своих услуг.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

– Заботясь о наших пользователях, мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис, делать его максимально защищенным и своевременно реагировать на вызовы. Сегодня вопрос кибербезопасности является чрезвычайно актуальным. При этом для нас важно поддерживать украинских разработчиков, чьи продукты не уступают по качеству зарубежным аналогам, – говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

– Zillya! как украинская компания-разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности много лет работает для создания антивирусного программного обеспечения для защиты ПК домашних и корпоративных пользователей в Украине и в мире. Мы рады возможности сотрудничества с таким известным национальным провайдером телеком-услуг как компания ВОЛЯ. Вместе мы предлагаем украинскому потребителю воспользоваться антивирусными программными продуктами и услугами только самого высокого качества, – отметил руководитель отдела внешних коммуникаций и маркетинга антивирусной компании Zillya! Владислав Андрианов.

Zillya! – это украинская компания-разработчик антивирусной продукции. Антивирус оснащен современными технологиями проактивной защиты, он не замедляет работу ПК, а для его функционирования требуется не более 1Гб.

Оплата услуги – одноразовая и снимается с собственного счета после заказа. Абонент получает электронное письмо с лицензионным ключом и инструкцией по установке. Срок действия сервиса составляет 30 или 180 дней. Если клиент не откажется от услуги до того, как пройдет этот срок, произойдет автоматическое продление действия на соответствующий период. Для пользователей ВОЛЯ доступными станут базовая и расширенная версия Zillya!.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.11.2017
Совсем недавно стало известно, что AMD покинул её главный специалист по графическим решениям Раджа Кодури (Raja Koduri).
22.11.2017
В этом году у Нацотбора новый музыкальный продюсер – Руслан Квинта. А ведущим прямых эфиров во второй раз станет Сергей Притула.
21.11.2017
Компания Lenovo удвоила количество мировых рекордов, установленных серверами на платформе х86.
21.11.2017
Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.
Анонсы событий
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.