Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус
ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус
19.10.2017, Broadcast
ВОЛЯ добавила в свои пакеты антивирус

Компания ВОЛЯ постоянно следит за актуальными тенденциями, внедряя новые технологии, и делает все возможное, чтобы абоненты получали сервис высокого качества. Поэтому ВОЛЯ стала первым провайдером ТВ и Интернет, кто официально добавляет созданный в Украине антивирус Zillya! в пакет своих услуг.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

– Заботясь о наших пользователях, мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис, делать его максимально защищенным и своевременно реагировать на вызовы. Сегодня вопрос кибербезопасности является чрезвычайно актуальным. При этом для нас важно поддерживать украинских разработчиков, чьи продукты не уступают по качеству зарубежным аналогам, – говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

– Zillya! как украинская компания-разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности много лет работает для создания антивирусного программного обеспечения для защиты ПК домашних и корпоративных пользователей в Украине и в мире. Мы рады возможности сотрудничества с таким известным национальным провайдером телеком-услуг как компания ВОЛЯ. Вместе мы предлагаем украинскому потребителю воспользоваться антивирусными программными продуктами и услугами только самого высокого качества, – отметил руководитель отдела внешних коммуникаций и маркетинга антивирусной компании Zillya! Владислав Андрианов.

Zillya! – это украинская компания-разработчик антивирусной продукции. Антивирус оснащен современными технологиями проактивной защиты, он не замедляет работу ПК, а для его функционирования требуется не более 1Гб.

Оплата услуги – одноразовая и снимается с собственного счета после заказа. Абонент получает электронное письмо с лицензионным ключом и инструкцией по установке. Срок действия сервиса составляет 30 или 180 дней. Если клиент не откажется от услуги до того, как пройдет этот срок, произойдет автоматическое продление действия на соответствующий период. Для пользователей ВОЛЯ доступными станут базовая и расширенная версия Zillya!.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
24.02.2018
В финальной битве сойдутся VILNA, The Erised, LAUD, KADNAY, TAYANNA и MELOVIN.
22.02.2018
В последние два года наблюдалась тенденция, когда абоненты переставали пользоваться несколькими SIM картами разных операторов и делали свой выбор в пользу одного.
21.02.2018
Позади два полуфинала национального отбора на «Евровидение-2018», впереди финал и победитель, который будет представлять Украину в Лиссабоне в мае этого года.
20.02.2018
Кандида Хёфер родилась в Германии в Эберсвальде в 1944 году и сегодня является одним из наиболее авторитетных фотографов современности.
Анонсы событий
22.02.2018
25 февраля 2018 года, в это воскресенье, Samsung Electronics сообщит о новейшем флагмане из семейства Galaxy.
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.
14.02.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.