Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> «Х-Фактор-8»: Бедняков шутит, а Каменских прёт
«Х-Фактор-8»: Бедняков шутит, а Каменских прёт
13.11.2017, Татьяна Малева
«Х-Фактор-8»: Бедняков шутит, а Каменских прёт

Прямоэфирные шоу — это всегда нечто особенное. Обмен энергией, чувство причастности к процессу и, конечно же, эмоции, которые здесь искрятся на каждом шагу. Поэтому, когда ребята с СТБ меня позвали на первый прямой эфир 8-го сезона проекта «Х-Фактор», я, не раздумывая, согласилась. И в субботу, 11 ноября, группа журналистов разных изданий отправилась в Гостомель, где уже несколько лет подряд проходят все прямые эфиры «Х-Фактора».

За 8-м сезоном шоу, признаюсь, я практически не следила, но в этом был и большой плюс — шанс посмотреть на проект достаточно свежим взглядом.

Судьи

Судьями 8-го сезона «Х-Фактора» стали Олег Винник, Андрей Данилко, Дмитрий Шуров и Настя Каменских.

Отмечу, что для себя по-новому открыла Олега Винника. Он ровно и вдумчиво оценивает участников, хорошо ориентируясь в материале и, я бы сказала, в людях. Возможно, Олегу немного не хватает телевизионного лоска, но, как говорится, это дело наживное. Ну а его красивый украинский язык — настоящая фишка эфира.

Андрей Данилко хорошо знаком зрителям участием в судействе Нацотбора на «Евровидении» последних двух лет, ну и, конечно же, своим творчеством. Андрей Михайлович — большой профессионал, правда, время от времени бывает немного экспрессивен, но для ТВ это очень даже неплохо.

Дмитрий Шуров, несмотря на свой творческий путь, для ТВ человек новый, однако держится хорошо: видна уверенность в себе и большое увлечение музыкой.

И, безусловно, несравненная красотка Настя Каменских. Вообще, о женщинах принято говорить либо хорошо, либо никак. Не знаю, но как-то слишком много всего — эмоций, позитива. За всем этим проскальзывает неуверенность и местами непрофессионализм. В остальном же Настя милая девушка, начинающая сольную карьеру, что, по сути, ставит ее в один ряд с конкурсантами.

Ведущий

Андрей Бедняков сменил Оксану Марченко на посту ведущего одного из любимейших талант-шоу страны. У Андрея довольно большой стаж работы на ТВ, однако, прямые эфиры — совсем другое дело. Здесь нужно полностью интегрироваться в процесс, Андрей же скорее напоминает отдельно текущую реку. Разумеется, некоторые ляпы можно списать на волнение и первый прямой эфир. Так что будем надеяться, что команда сплотится, взаимодействие ведущего и членов жюри наладится, и мы увидим по-настоящему обновленный «Х-Фактор».

Участники

Что меня всегда радует, так это участники шоу. Они такие яркие, чувственные, позитивные. Маленькие и большие звезды. Каждый — с удивительной харизмой и огромным желанием победить. Я искренне желаю победы всем и каждому. Хотя после эфира у меня уже появились фавориты, за которых я пренепременнейше буду болеть и голосовать!

Итоги

В целом же 8-й сезон «Х-Фактора» может и не поражает сенсациями, но по-прежнему удерживает зрителя у экрана телевизора. Настоящие таланты, эмоции и борьба за победу цепляют и заставляют нас сопереживать участникам снова и снова. А чего стоят постановки номеров — в этом команде СТБ на отечественном ТВ, пожалуй, нет равных.

Удачи! Впереди еще много прямых эфиров, на которые, кстати, можно приобрести билеты и самому погрузиться в эту телевизионную сказку!

 

Фото: пресс-служба СТБ

Теги:     Х-фактор    СТБ    Отзыв    Рецензия
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
13.12.2017
Подробные спецификации и цены уже известны. В базовой конфигурации компьютер стоит $4999.
13.12.2017
Последний выпуск представил несколько новых функций, которые дают пользователям Radeon больше возможностей и связывают их с другими игроками по всему миру.
13.12.2017
Компания Google представила итоговый рейтинг самых популярных запросов украинских пользователей за 2017 год.
12.12.2017
Популярное сообщество любителей аэросъемки SkyPixel, организованное в сотрудничестве с DJI выбрало лучшие снимки из представленных на Конкурс фото-рассказов SkyPixel 2017 года.
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.