MTI совместно с HPE внедряет в Украине западные стандарты безопасности для беспроводных сетей 28.12.2017
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> MTI совместно с HPE внедряет в Украине западные стандарты безопасности для беспроводных сетей
MTI совместно с HPE внедряет в Украине западные стандарты безопасности для беспроводных сетей
28.12.2017, Broadcast
MTI совместно с HPE внедряет в Украине западные стандарты безопасности для беспроводных сетей

Дивизион IT дистрибуции MTI подписал соглашение о расширении сотрудничества с Hewlett Packard Enterprise. Отныне украинскому рынку стали доступны самые современные решения для беспроводных сетей, призванные повысить безопасность передачи данных и обеспечить удобство использования оборудования.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Данное оборудование предназначено для бизнеса, который нуждается в первую очередь в решениях с повышенным уровнем безопасности. Кроме того, решения от Aruba HPE позволяет максимально легко разворачивать и настраивать оборудование в комплексах с огромной площадью и большим количеством одновременно подключенных пользователей. Так, одна точка доступа Aruba HPE, в зависимости от модели, способна передавать данные одновременно на 125 - 450 устройств. В частности, решения предназначены для правительственных учреждений, бизнес-центров, финансовых институтов, больниц, ТРЦ и других мест, где особое внимание необходимо уделить безопасности всей сети и каждого пользователя.

По словам Станислава Петрова, территориального менеджера Aruba HPE в Украине и регионе RMC, оборудование Aruba HPE позволяет оптимизировать решения для всех существующих мобильных устройств. Большинство продуктов можно быстро интегрировать в существующую сеть, даже если она была построена на технике другого производителя. Стоит отметить, что все решения Aruba HPE могут работать на одних и тех же точках доступа и, в случае необходимости, могут быть масштабированы во время смены существующего решения на выбранное новое, например, бесконтроллерного решения на контроллерное, облачное или наоборот. При этом, настройка одной точки доступа Aruba HPE (или целого кластера) занимает не более 5 минут.

Кроме того, одной из исключительных особенностей оборудования Aruba HPE является возможность внедрения принципа BYOD (Bring your own device), позволяющего сотрудникам использовать на рабочих местах личные устройства, не опасаясь за безопасность корпоративной информации. «Мы хотим, чтобы, установив оборудование от Aruba HPE, наши клиенты в том числе перенимали и западную культуру безопасности информационных технологий», - отмечает коммерческий директор Дивизиона IT дистрибуции MTI Сергей Яковлев.

Партнерам MTI в Украине доступно такое оборудование Aruba HPE как: беспроводные точки доступа, проводные коммутаторы, сетевые контроллеры и программное обеспечение для управления сетью. Сервисная поддержка устройств осуществляется сертифицированными центрами компании Hewlett Packard Enterprise.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.