Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Lenovo названа лучшей в рейтинге удовлетворенности заказчиков
Lenovo названа лучшей в рейтинге удовлетворенности заказчиков
25.01.2018, Broadcast
Lenovo названа лучшей в рейтинге удовлетворенности заказчиков

Компания Lenovo в восьмой раз названа лучшей по уровню удовлетворенности заказчиков, а серверы компании признаны самыми надежными среди всех систем на архитектуре x86. Высокая оценка была получена по результатам независимых отраслевых исследований компаний ITIC и TBR, опубликованных в конце 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Надежность оборудования — важнейший фактор успеха любого бизнеса. Несколько минут незапланированного простоя одной из ключевых систем предприятия могут привести к ощутимому снижению производительности, потере заказчиков или значительным убыткам. Простои из-за неполадок с ИТ-оборудованием отрицательно влияют на репутацию компаний и лояльность их заказчиков. Согласно всемирному аналитическому отчету компании Information Technology Intelligence Consulting (ITIC) об отказоустойчивости серверов1, 98% организаций считают, что убытки от 1 часа простоя сервера могут превысить 100 000 долларов, 81% респондентов оценили убытки за тот же период в 300 000 долларов, а 33% указали, что убытки могут достигать от 1 до 5 миллионов долларов.

Новый отчет ITIC, основанный на опросе топ-менеджеров и ИТ-директоров более 750 корпораций различных масштабов со всего мира, подтвердил, что серверы Lenovo гарантируют минимальное количество незапланированных простоев среди всех традиционных серверов на архитектуре x86. Стоит отметить, что 99% респондентов дали высочайшую оценку качеству оборудования и сервисной поддержке Lenovo.

Подразделение Data Center Group компании Lenovo работает над созданием надежных продуктов и решений, которые отличаются длительным сроком безотказной работы и не требуют дополнительных финансовых затрат. В конце 2017 года Lenovo в восьмой раз подряд была признана лучшей по уровню удовлетворенности заказчиков согласно исследованию Technology Business Research (TBR)2. Исследование проводится 2 раза в год и учитывает мнения 300 ИТ-руководителей, ответственных за закупку x86 серверов. Согласно отчету TBR, Lenovo получила высшие оценки уровня лояльности за счёт полного соответствия ожиданиям заказчиков относительно надежности, производительности и эффективности оборудования.

Независимые отраслевые исследования ITIC и TBR подтверждают, что усилия компании Lenovo по производству и предоставлению надежного серверного оборудования стали фундаментом для увеличения степени удовлетворенности заказчиков и успешного развития бизнеса.

Теги:     Lenovo    IT
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
18.09.2018
Группа компаний «1+1 медиа» запустила мобильное приложение для android-устройств с фильмами и сериалами VOD-платформы 1+1 video.
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
16.09.2018
Организаторы вытсавки в этом году отмечают рост посетителей из смежных рынков.
Анонсы событий
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.