Начались съемки новой 4-х серийной мелодрамы «Родственные связи» 24.05.2018
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Начались съемки новой 4-х серийной мелодрамы «Родственные связи»
Начались съемки новой 4-х серийной мелодрамы «Родственные связи»
24.05.2018, Broadcast
Начались съемки новой 4-х серийной мелодрамы «Родственные связи»

Кинокомпания Star Media работает над новой 4-х серийной мелодрамой «Родственные связи». Премьера состоится на телеканале «1+1».

Мария – молодая, современная бизнесвумен. У нее процветающая юридическая фирма, состоятельный муж и двое девочек. Она блещет холодной, несколько отстраненной красотой и безупречно одевается. По сюжету к Марии в офис является некая 17-летняя наглая девица Настя и заявляет, что она – ее дочь. За хранение этой тайны она требует крупную сумму денег. Мария в бешенстве выгоняет девушку, но та оставляет копии документов, подтверждающих материнство...

В одном из первых эпизодов картины, с которых стартовали съемки, Мария в нежно-бежевом костюме, туфлях и с сумкой такого же цвета эффектно спускается по крутой лестнице. Хозяйка жизни! Бизнес-королева! Но вдруг она неловко спотыкается и ...летит вниз. К счастью Марии, ее подхватывает статный мужчина с седым ежиком волос, поднимавшийся навстречу. «Все в порядке? Вам помочь?» – любезно интересуется он. «Спасибо, нет», - приходит красотка в себя. Но неприятности для нее только начинаются.

«Это символическая сцена, – рассказывает режиссер фильма, Владимир Харченко-Куликовский («Бумажные цветы»), – героиня спотыкается и падает с вершины своего жизненного успеха. Это история о том, как распахиваются дверцы шкафа, и из него начинают вываливаться один за другим скелеты прошлого. У каждого есть подобные».

Героиня не знает, что даже на лестнице за ней следят – фото невинных «обнимашек» со случайным прохожим будет использовано как компромат.

В роли Марии – одна из самых очаровательных актрис – Ольга Арнтгольц («Офицерские жены») – сестра-близнец другой, не менее знаменитой артистки – Татьяны Арнтгольц («Небесные ласточки»). За плечами каждой – несколько десятков успешных проектов.

Подхватывает Олю на лестнице актер и телеведущий Григорий Сирота («Пес»). «По иронии судьбы я не так давно подхватывал девушку в одном из фильмов, где я тоже снимаюсь», - поделился Григорий.

«Родственные связи»

Продюсеры: Дарья Жукова, Галина Храпко, Влад Ряшин
Автор сценария: Ирэн Роздобудько
Режиссер-постановщик: Владимир Харченко-Куликовский
Оператор-постановщик: Евгений Адаменко
В ролях: Ольга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Ольга Когут, Даниил Мирешкин, Ольга Кияшко, Григорий Сирота и другие

Теги:     Star Media    1+1    Родственные связи
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.