Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Стартует прием работ на питчинг идей The Next Big Thing
Стартует прием работ на питчинг идей The Next Big Thing
28.05.2018, Broadcast
Стартует прием работ на питчинг идей The Next Big Thing

1+1 медиа объявила подробности обновленного проекта группы – питчинг идей The Next Big Thing. На конкурс будут подаваться идеи в двух номинациях: сериалы и веб-форматы. Прием работ начнется 29 мая.

Концепция обновленного The Next Big Thing – Generation. Формируя ее, 1+1 медиа рассмотрела влияние теории поколений XYZ на создание и восприятия контента людьми. Поскольку X любит контент с фокусом на лирику, душевность и юмор, для них организаторы создали номинацию «X-сериалы», в которой будут искать идеи форматных историй неограниченного жанра.

Поколение Z ориентируется на все новое и технологичное. Поэтому вторая номинация «Z-веб-форматы» принимает идеи YouTube-каналов и сериалов для Instagram, хронометражем ровно 1 минута. 

Поколение Y, находясь на пересечении контентных предпочтений, готово воспринимать по вкусу X и Z, поэтому представленные идеи в категориях «X-сериалы» и «Z-веб-форматы» будут релевантными для Y-людей.

Призовые места будут определяться в обеих номинациях. Обладатели первых мест получат реализацию идеи. Второе место в номинации «X-сериалы» – это продвижение и поддержка формата сериала на международном рынке с целью продажи. Второе место в номинации «Z-веб-форматы» – полный консалтинг идеи от команды 1+1 Digital. Обладатели третьих мест получат бесплатное обучение в Высшая школа Media&Production по выбранному направлению.

Состав жюри будет отдельным для каждой из номинаций. Председателем категории «X-сериалы» стала Елена Еремеева, и.о. главного продюсера фильмов и сериалов канала 1+1, а «Z-веб-форматы» – Анна Ткаченко, директор диджитал направлении 1+1 медиа. С составом жюри в каждой из номинаций можно ознакомиться на сайте.

Отбор финалистов будет проходить в три этапа. На основе голосов жюри и зрительского онлайн-голосования будет выбран ТОП-20, соотношение 70% на 30% соответственно. На втором этапе полуфиналистам будет предложено детализировать свою идею, отправив сценарий от 2 до 5 серий/выпусков. После чего жюри определит ТОП-10, которые уже на финале лично защитят свою идею. Именно среди них жюри определит победителей – 1, 2 и 3 места в каждой из номинаций. 

Участвовать в питчинге могут все желающие, достигшие 18 лет. Начиная с 29 мая и в течение почти двух месяцев, авторы смогут подать собственную идею с помощью сайта проекта https://media.1plus1.ua/pitching/

Теги:     1+1 медиа    The Next Big Thing
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
19.07.2018
Сегодня официально стало известно, что Петр Чернышов уходит с поста президента компании.
19.07.2018
Компания Lenovo сообщила о старте продаж в Украине компактного и стильного ноутбука «2-в-1» YOGA 530 с возможностью раскрытия корпуса на 360 градусов и сенсорным экраном.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.