Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Производство >> OConnor представила набор аксессуаров для камер Blackmagic и Sony F5/F55
OConnor представила набор аксессуаров для камер Blackmagic и Sony F5/F55
07.05.2013, Broadcast
OConnor представила набор аксессуаров для камер Blackmagic и Sony F5/F55

Компания OConnor представила на выставке NAB 2013 новые продукты на ряду со своими знаменитыми штативными системами и штативными головками 1030D и 1030Ds, которые предлагают плавный переход от тяжеловесных камер к легким, таким как RED Scarlet, Blackmagic Cinema, Canon C300 и C500, а также Sony F5/F55.

Новый комплект O-Box WM Mattebox Deluxe Package состоит из компендиума O-Box WM и адаптеров Universal Rings. Адаптеры сделаны из бесшовного высокотехнологичного материала. Поэтому с помощью одного адаптера теперь можно прикрепить объективы с различными диаметрами от 150 мм до 55 мм. Universal Rings в сочетании с популярным легковесным компендиумом создают универсальный комплект для современных операторов, работающих с большим диапазоном объективов.

Универсальность семейства аксессуаров OConnor позволяет каждому из них - крепежной площадке Universal Camera Baseplate, O-Focus Dual Mini Follow Focus, компендиуму O-Box WM Mattebox и рукояткам O-Grips - составлять линейку и беспрепятственно взаимодействовать с камерой Blackmagic Cinema Camera.

OConnor вызвалась предоставить поддержку и аксессуары для крупных и небольших объективов камер Sony F5 и F55. Минимально оборудованные простым объективом с постоянным фокусным расстоянием и видоискателем, эти камеры находятся в идеальном весовом диапазоне для штативных головок OConnor 1030D и 1030Ds. Если камеры оборудованы крупными зумирующими объективами и аксессуарами, такими как OConnor CFF-l Follow Focus, им подойдет модель штативной головки 2575D.

Для крепежной площадки 15mm LWS (light weight support) предусмотрена возможность монтировать множество стандартных аксессуаров к камерам F5 и F55, что теперь не слишком отличается от площадки OConnor Universal Baseplate. Для этой небольшой площадки OConnor предлагает O-Focus Dual Mini (DM) – компактную двустороннюю follow focus систему с непосредственным приводом с конфигурацией Cine Set, которая использует ручную регулировку CFF-1 Studio Handwheel. Для легкого контроля компактных установок существует компендиум OConnor O-Box WM с интегрированными рукояточными интерфейсами. Для удобной съемки с рук пользователи могут просто добавить рукоятки O-Grip.

 

Теги:     OConnor    Blackmagic    Sony    Sony F5/F55    RED    Canon    NAB
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.11.2017
Совсем недавно стало известно, что AMD покинул её главный специалист по графическим решениям Раджа Кодури (Raja Koduri).
22.11.2017
В этом году у Нацотбора новый музыкальный продюсер – Руслан Квинта. А ведущим прямых эфиров во второй раз станет Сергей Притула.
21.11.2017
Компания Lenovo удвоила количество мировых рекордов, установленных серверами на платформе х86.
21.11.2017
Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.
Анонсы событий
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.