Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Производство >> StarLight Scenery приобрела новое оборудование для создания мобильных конструкций
StarLight Scenery приобрела новое оборудование для создания мобильных конструкций
03.02.2014, Broadcast
StarLight Scenery приобрела новое оборудование для создания мобильных конструкций

Украинская компания StarLight Scenery (подразделение StarLight Media, которое создает декорации, сцены и реквизит) приобрела комплект оборудования для создания мобильных конструкций. Теперь она предлагает в аренду быстровозводимые подиумы и сцены. Об этом сообщает пресс-служба StarLight Media.

Отличительной особенностью нового оборудования являются возможность регулировки высоты сцен: от 30 см до 180 см с шагом в 20 см и комплект креплений для внешнего декора.

«На сегодняшнем консолидированном рынке производителей телевизионных декораций останутся только те, кто будет предоставлять широкий спектр услуг на собственной производственной базе», - заявил руководитель StarLight Scenery Дмитрий Анисимов.

Новое оборудование планируется применить уже в ближайшее время на проекте Фонда Виктора Пинчука «Гордость страны».

Как сообщает пресс-служба, ранее StarLight Scenery получила лицензию на строительные работы и начала предоставлять полный спектр услуг по строительству различного типа. Также недавно компания пополнила свой арсенал профессиональной покрасочной камерой.

 

Справка: StarLight Scenery обеспечивает дизайн и производство сцен и реквизита для телевизионных проектов, а также для концертов и выставок. Компания работает с полимерами, металлом, светодиодными лентами, стеклом, древесными материалами. У StarLight Scenery собственные производственные мощности площадью в 1000 кв.м., штат до 200 человек, свое специализированное оборудование, конструкторское и дизайнерское бюро.

Из проектов StarLight Scenery 2013 года: сцена для церемонии награждения премии «Телезвезда», конструкции для «Новой Масленицы» СТБ, трибуны и подиумы для мастер-класса Йонаса Риддерстралле, студия телеканала «Футбол», студия «Машины времени» на ICTV, сцены «Х-фактора», «Танцюють всі!», «Україна має талант» на СТБ, декорации проектов «Хто зверху?», «Пой если сможешь» на Новом канале. Всего 75 воплощенных проектов, 600 единиц реквизита.

Руководитель StarLight Scenery - Дмитрий Анисимов, который занимается строительными проектами более 10 лет, а команду StarLight Scenery возглавил в 2012 году.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
19.07.2018
Сегодня официально стало известно, что Петр Чернышов уходит с поста президента компании.
19.07.2018
Компания Lenovo сообщила о старте продаж в Украине компактного и стильного ноутбука «2-в-1» YOGA 530 с возможностью раскрытия корпуса на 360 градусов и сенсорным экраном.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.