Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Производство >> Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro
Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro
09.03.2016, Broadcast
Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro

Осветительный прибор Polaroid Brightsaber Pro – простой и доступный метод обеспечить идеальное освещение при съемках, будь то съемки в павильоне или на улице. Этот портативный LED прибор можно как держать в руке, так и крепить на штативе. Brightsaber поставляется с интегрированным вращающимся фильтром, обеспечивающим фотографам, видеооператорам и декораторам помещений нужный эффект.

Основные характеристики:

- в комплект входит инфракрасная лампа и дистанционное управление затвором камеры; Brightsaber оснащен аккумуляторами

- профессиональный чип обеспечивает однородность и стабильность освещения

- эргономичный дизайн многоцелевой ручки диаметром в 1,7 дюйма дает максимальный комфорт во время использования; встроенное крепление позволяет устанавливать светильник на штативах

- свободно вращающийся фильтр обеспечивает идеальный баланс освещения

- массив из 298 мощных, эффективных, низкотемпературных (5800 К) светодиодных ламп с запасом работы в 50 000 часов

298 светодиодных ламп обеспечивают мягкий, но мощный и равномерно рассеиваемый дневной свет с температурой 5800 К. Фотографы могут одним нажатием кнопки установить быструю или медленную вспышку. Благодаря фильтру в виде рукава Brightsaber Pro позволяет добавлять драматические световые эффекты без использования каких-либо дополнительных устройств.

Brightsaber Pro вполне достаточно для создания качественного освещения; отпадает потребность в зонтиках, подставках, креплениях и излучающих жар лампах. При малом весе (всего 620 граммов) прибор оснащен всеми функциями, необходимыми для профессионалов при съемках как в студии, так и на локациях.

Brightsaber Pro поставляется с инновационным многофункциональным дистанционным инфракрасным управлением. Пользователь контролирует прибор и может использовать инфракрасный блок для дистанционного спуска затвора камер Canon, Nikon или Pentax.

Модель Polaroid brightsaber pro доступна по рекомендованной цене 162 USD. В комплект поставки входят осветительный прибор, фильтр, дистанционное управление, аккумулятор, адаптер питания, футляр и руководство по эксплуатации.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.02.2018
В последние два года наблюдалась тенденция, когда абоненты переставали пользоваться несколькими SIM картами разных операторов и делали свой выбор в пользу одного.
21.02.2018
Позади два полуфинала национального отбора на «Евровидение-2018», впереди финал и победитель, который будет представлять Украину в Лиссабоне в мае этого года.
20.02.2018
Кандида Хёфер родилась в Германии в Эберсвальде в 1944 году и сегодня является одним из наиболее авторитетных фотографов современности.
20.02.2018
Мы, безусловно, очень рады «Золотой кнопке». Уверены, что обязательно получим и «Бриллиантовую кнопку», так же, не меняя стратегии
Анонсы событий
22.02.2018
25 февраля 2018 года, в это воскресенье, Samsung Electronics сообщит о новейшем флагмане из семейства Galaxy.
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.
14.02.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.