Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Производство >> Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro
Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro
09.03.2016, Broadcast
Polaroid выпустила портативный светодиодный осветительный прибор Brightsaber Pro

Осветительный прибор Polaroid Brightsaber Pro – простой и доступный метод обеспечить идеальное освещение при съемках, будь то съемки в павильоне или на улице. Этот портативный LED прибор можно как держать в руке, так и крепить на штативе. Brightsaber поставляется с интегрированным вращающимся фильтром, обеспечивающим фотографам, видеооператорам и декораторам помещений нужный эффект.

Основные характеристики:

- в комплект входит инфракрасная лампа и дистанционное управление затвором камеры; Brightsaber оснащен аккумуляторами

- профессиональный чип обеспечивает однородность и стабильность освещения

- эргономичный дизайн многоцелевой ручки диаметром в 1,7 дюйма дает максимальный комфорт во время использования; встроенное крепление позволяет устанавливать светильник на штативах

- свободно вращающийся фильтр обеспечивает идеальный баланс освещения

- массив из 298 мощных, эффективных, низкотемпературных (5800 К) светодиодных ламп с запасом работы в 50 000 часов

298 светодиодных ламп обеспечивают мягкий, но мощный и равномерно рассеиваемый дневной свет с температурой 5800 К. Фотографы могут одним нажатием кнопки установить быструю или медленную вспышку. Благодаря фильтру в виде рукава Brightsaber Pro позволяет добавлять драматические световые эффекты без использования каких-либо дополнительных устройств.

Brightsaber Pro вполне достаточно для создания качественного освещения; отпадает потребность в зонтиках, подставках, креплениях и излучающих жар лампах. При малом весе (всего 620 граммов) прибор оснащен всеми функциями, необходимыми для профессионалов при съемках как в студии, так и на локациях.

Brightsaber Pro поставляется с инновационным многофункциональным дистанционным инфракрасным управлением. Пользователь контролирует прибор и может использовать инфракрасный блок для дистанционного спуска затвора камер Canon, Nikon или Pentax.

Модель Polaroid brightsaber pro доступна по рекомендованной цене 162 USD. В комплект поставки входят осветительный прибор, фильтр, дистанционное управление, аккумулятор, адаптер питания, футляр и руководство по эксплуатации.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
11.12.2017
Военная драма «Киборги» режиссера Ахтема Сеитаблаева, которая вышла в широкий прокат 7 декабря собрала за первый уикенд показа 8 млн грн.
11.12.2017
С 6 декабря сервис интерактивного телевидения OLL.TV значительно расширяет предложение VOD контента совместно с международным онлайн-кинотеатром IVI.
11.12.2017
Сегодня, 11 декабря, три общенациональных телеканала Общественного ТВ Украины - UA: ПЕРШИЙ, UA: КУЛЬТУРА и UA: КРИМ - изменят текущий формат своего вещания на широкоэкранный - 16:9.
11.12.2017
Star Media завершила работу над первым съемочным блоком военно-исторической драмы «По законам военного времени-2».
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.