Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Производство >> Blackmagic анонсирует облегченные модели Blackmagic Studio Camera по более низкой цене
Blackmagic анонсирует облегченные модели Blackmagic Studio Camera по более низкой цене
07.02.2017, Broadcast
Blackmagic анонсирует облегченные модели Blackmagic Studio Camera по более низкой цене

Компания Blackmagic Design обновила линейку камер Blackmagic Studio Camera. Последние модели предлагаются без внутренних аккумуляторов, благодаря чему они стали еще доступнее. Стоимость HD-версии снижена на 200 долларов и составляет $1495. Цена Blackmagic Studio Camera 4K с поддержкой Ultra HD — всего $1695 вместо $2495. Обе камеры можно приобрести у всех представителей Blackmagic Design.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Поскольку большинство пользователей при съемке подключают блок питания переменного тока, в своих отзывах они просили о выпуске камеры без аккумулятора. Установка встроенной батареи приводила к удорожанию оборудования и затрудняла воздушную транспортировку техники при работе вне студии. Новые модели стало гораздо удобнее перевозить, а отсутствие интегрированного элемента позволило значительно снизить их стоимость.

Теперь Blackmagic Studio Camera 4K продается по цене 1695 долларов. Раньше столько стоила HD-модель, поэтому пользователи могут быстрее перейти на работу с Ultra HD. Обе версии обеспечивают великолепное качество изображения в HD или Ultra HD, поддерживают двустороннюю связь, индикацию состояния, функцию удаленного контроля и управление оптикой, а также имеют встроенный инструмент первичной цветокоррекции DaVinci Resolve.

Как и прежде, камерой можно управлять в удаленном режиме с любого видеомикшера АТЕМ. Новая модель ATEM Television Studio HD имеет поддержку двусторонней связи, поэтому в комбинации с Blackmagic Studio Camera у пользователей отпадает необходимость в отдельном дорогостоящем контроллере.

Blackmagic Studio Camera — вещательная камера для студийной работы в прямом эфире. Она имеет большой видоискатель, поддержку двусторонней связи, индикацию состояния и возможность использования оптического интерфейса. 

Blackmagic Studio Camera оснащена SDI-интерфейсом и разъемами для микрофонов с фантомным питанием. Большой 10-дюймовый экран обеспечивает отличную детализацию изображения для настройки фокуса и кадрирования. ЖК-дисплей видоискателя обладает высокой яркостью, а благодаря исключительно широкому углу обзора с ним легко работать даже в прямом солнечном свете. Камера имеет стандартный 4-контактный разъем XLR 12 В для питания от сети переменного тока или внешних автономных источников.

На Blackmagic Studio Camera предусмотрен активный байонет Micro Four Thirds, который совместим с самым широким спектром объективов и адаптеров. Он допускает установку качественной фотооптики, которая удобна для работы над небольшими проектами и в стационарных условиях.

Blackmagic Studio Camera поддерживает индикацию состояния, которая используется в линейке видеомикшеров ATEM. Датчики на передней панели и над видоискателем включаются автоматически, когда сигнал камеры передается в эфир.

Камеры можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design. Цена Blackmagic Studio Camera HD составляет 1495 долларов США, Blackmagic Studio Camera 4K стоит 1695 долларов США.

Теги:     Blackmagic Design    Blackmagic Studio Camera    4K    Ultra HD
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
16.01.2018
Компания LG выпускает новую линейку телевизоров 2018 с поддержкой искусственного интеллекта, все устройства которой будут совместимы с платформой Amazon Alexa.
16.01.2018
Сегодня телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ определились с именами полуфиналистов, которые будут бороться за право представить Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение».
16.01.2018
Этой весной телеканал СТБ останавливает производство талант-шоу «Україна має талант».
12.01.2018
Решения Samsung по обеспечению безопасности телевизоров Smart TV, в частности, технология Samsung Knox, получили международную сертификацию.
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.