Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Онлайн-курс по аэросъемке от CreativeLive
Онлайн-курс по аэросъемке от CreativeLive
01.08.2014, Broadcast
Онлайн-курс по аэросъемке от CreativeLive

В последние два года наблюдался небывалый подъем аэросъемки. То, что раньше могли себе позволить только обладатели огромного бюджета, теперь стало возможно с помощью доступного недорогого оборудования. При этом управлять беспилотниками и снимать отличные кадры намного сложнее, чем приобрести оборудование. Фактически, существует огромное количество информации, которую нужно выучить перед тем, как дрон поднимется вверх. К счастью, в этом может помочь компания-организатор вебинаров CreativeLive. В курсе «Осуществляя полет: фото- и видеосъемка с дрона» (Taking Flight: Drone Photography & Video) инструктор Джефф Фостер учит всему необходимому, чтобы стать оператором беспилотного аппарата.

CreativeLive - это образовательный ресурс, предоставляющий многодневные семинары, которые охватывают множество креативных тем от фото- и видеосъемки до аудиопроизводства и финансирования проектов. CreativeLive отличается от множества других сайтов, на которых можно платно заказать тематические семинары, живым стримингом. Эти прямые интернет-трансляции абсолютно бесплатны для всех желающих. Онлайн-аудитория может присоединиться к чату во время занятия и пообщаться с инструктором в реальном времени.

Анонс семинара Джеффа Фостера:

И краткое описание тем, затронутых в нем:

«Этот семинар научит тому, как создать потрясающую аэросъмку с помощью разнообразного аэрооборудования, включая мультикоптеры 3D Robotics, многовинтовые вертолеты DJI, камеры GoPro, DSLR и многое другое. Вы приобретете начальные навыки использования лучших инструментов и увидите демонстрации сложного оборудования, которое используют самые известные профессиональные фото- и видеооператоры. Также вы освоите основные навыки управления беспилотниками, рычаги управления, необходимое для успешной съемки оборудование, планирование и организацию идеальных съемок, подготовку к полету и технику безопасности, навигацию по ортодромии и многое другое. Вы получите понимание техник производства и пост-продакшн, нужных для съемки с воздуха. К ним относятся стабилизация видео, создание потрясающих панорам, а также удаленная дисторсия объектива в ваших фотографиях и видео».

Taking Flight - двухдневный курс, который состоялся 21-22 июля. Частично его можно просмотреть бесплатно на сайте организатора, полный пакет предлагается приобрести за 99$. Язык семинара - английский.

Теги:     Аэросъемка    Семинар
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.11.2017
Совсем недавно стало известно, что AMD покинул её главный специалист по графическим решениям Раджа Кодури (Raja Koduri).
22.11.2017
В этом году у Нацотбора новый музыкальный продюсер – Руслан Квинта. А ведущим прямых эфиров во второй раз станет Сергей Притула.
21.11.2017
Компания Lenovo удвоила количество мировых рекордов, установленных серверами на платформе х86.
21.11.2017
Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.
Анонсы событий
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.