Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
20.11.2014, Broadcast
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения

На выставке IBC 2014 в Амстердаме компания Imagine Communications представила решение нового поколения Nexio Channelbrand для мультиканального брендирования, поддерживающее создание интегрированных графических шаблонов и оптимизированных техпроцессов на всех этапах — от создания до эфира.

«Система брендирования Nexio Channelbrand — это широкий выбор программных видеокодеков, улучшенная маршрутизация аудио и исключительно надежная архитектура, — прокомментировал вице-президент Imagine Communications по развитию продукта Тим Мендоза. — Инструменты брендирования каналов — важный компонент вещания, помогающий готовить материалы для плейаута, повышать привлекательность картинки в эфире и рекламировать торговые марки».

 Платформу Nexio Channelbrand можно развернуть как автономное решение, подключить к более крупной системе плейаута Nexio или интегрировать с системами контроля и автоматизации сторонних разработчиков. Двухканальная конфигурация доступна с двумя вариантами производительности и плотности каналов: живая коммутация входных сигналов, цифровые видеоэффекты (DVE), практически неограниченное число слоев. Модель в 4-канальной конфигурации обеспечивает традиционные функции брендирования при ограниченном количестве слоев. В обоих вариантах реализованы полнофункциональные запись/воспроизведение с внутреннего либо внешнего хранилища SAN. Решение Nexio Channelbrand можно интегрировать с медийным ПО Imagine Communications Landmark для планирования и продаж вторничных графических событий (бегущие строки и пр.).

 Еще одна особенность Nexio Channelbrand — модуль создания анимации для комплексной работы с графическими шаблонами, поддерживающий видеосервер Nexio и интегрированное решение для плейаута Versio. При создании шаблонов используется технология рендеринга Adobe After Effects.

 

Источник: VisionHOUSE

Теги:     Imagine Communications    Nexio    Channelbrand    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
23.04.2018
Сегодня, 23 апреля, состоялась первая пресс-конференция посвященная программе 47-го КМКФ «Молодость».
21.04.2018
20 апреля Украинская киноакадемия на торжественной церемонии награждения объявила имена лауреатов второй национальной кинопремии «Золотая Дзига».
20.04.2018
Всемирная организация фотографии называла победителей престижного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2018 на церемонии в Лондоне.
20.04.2018
Новый гаджет станет первой моделью серии G, которая получит значок ThinQ в названии.
Анонсы событий
02.04.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.
22.02.2018
25 февраля 2018 года, в это воскресенье, Samsung Electronics сообщит о новейшем флагмане из семейства Galaxy.
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.