Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
20.11.2014, Broadcast
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения

На выставке IBC 2014 в Амстердаме компания Imagine Communications представила решение нового поколения Nexio Channelbrand для мультиканального брендирования, поддерживающее создание интегрированных графических шаблонов и оптимизированных техпроцессов на всех этапах — от создания до эфира.

«Система брендирования Nexio Channelbrand — это широкий выбор программных видеокодеков, улучшенная маршрутизация аудио и исключительно надежная архитектура, — прокомментировал вице-президент Imagine Communications по развитию продукта Тим Мендоза. — Инструменты брендирования каналов — важный компонент вещания, помогающий готовить материалы для плейаута, повышать привлекательность картинки в эфире и рекламировать торговые марки».

 Платформу Nexio Channelbrand можно развернуть как автономное решение, подключить к более крупной системе плейаута Nexio или интегрировать с системами контроля и автоматизации сторонних разработчиков. Двухканальная конфигурация доступна с двумя вариантами производительности и плотности каналов: живая коммутация входных сигналов, цифровые видеоэффекты (DVE), практически неограниченное число слоев. Модель в 4-канальной конфигурации обеспечивает традиционные функции брендирования при ограниченном количестве слоев. В обоих вариантах реализованы полнофункциональные запись/воспроизведение с внутреннего либо внешнего хранилища SAN. Решение Nexio Channelbrand можно интегрировать с медийным ПО Imagine Communications Landmark для планирования и продаж вторничных графических событий (бегущие строки и пр.).

 Еще одна особенность Nexio Channelbrand — модуль создания анимации для комплексной работы с графическими шаблонами, поддерживающий видеосервер Nexio и интегрированное решение для плейаута Versio. При создании шаблонов используется технология рендеринга Adobe After Effects.

 

Источник: VisionHOUSE

Теги:     Imagine Communications    Nexio    Channelbrand    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
24.02.2018
В финальной битве сойдутся VILNA, The Erised, LAUD, KADNAY, TAYANNA и MELOVIN.
22.02.2018
В последние два года наблюдалась тенденция, когда абоненты переставали пользоваться несколькими SIM картами разных операторов и делали свой выбор в пользу одного.
21.02.2018
Позади два полуфинала национального отбора на «Евровидение-2018», впереди финал и победитель, который будет представлять Украину в Лиссабоне в мае этого года.
20.02.2018
Кандида Хёфер родилась в Германии в Эберсвальде в 1944 году и сегодня является одним из наиболее авторитетных фотографов современности.
Анонсы событий
22.02.2018
25 февраля 2018 года, в это воскресенье, Samsung Electronics сообщит о новейшем флагмане из семейства Galaxy.
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.
14.02.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.