Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
20.11.2014, Broadcast
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения

На выставке IBC 2014 в Амстердаме компания Imagine Communications представила решение нового поколения Nexio Channelbrand для мультиканального брендирования, поддерживающее создание интегрированных графических шаблонов и оптимизированных техпроцессов на всех этапах — от создания до эфира.

«Система брендирования Nexio Channelbrand — это широкий выбор программных видеокодеков, улучшенная маршрутизация аудио и исключительно надежная архитектура, — прокомментировал вице-президент Imagine Communications по развитию продукта Тим Мендоза. — Инструменты брендирования каналов — важный компонент вещания, помогающий готовить материалы для плейаута, повышать привлекательность картинки в эфире и рекламировать торговые марки».

 Платформу Nexio Channelbrand можно развернуть как автономное решение, подключить к более крупной системе плейаута Nexio или интегрировать с системами контроля и автоматизации сторонних разработчиков. Двухканальная конфигурация доступна с двумя вариантами производительности и плотности каналов: живая коммутация входных сигналов, цифровые видеоэффекты (DVE), практически неограниченное число слоев. Модель в 4-канальной конфигурации обеспечивает традиционные функции брендирования при ограниченном количестве слоев. В обоих вариантах реализованы полнофункциональные запись/воспроизведение с внутреннего либо внешнего хранилища SAN. Решение Nexio Channelbrand можно интегрировать с медийным ПО Imagine Communications Landmark для планирования и продаж вторничных графических событий (бегущие строки и пр.).

 Еще одна особенность Nexio Channelbrand — модуль создания анимации для комплексной работы с графическими шаблонами, поддерживающий видеосервер Nexio и интегрированное решение для плейаута Versio. При создании шаблонов используется технология рендеринга Adobe After Effects.

 

Источник: VisionHOUSE

Теги:     Imagine Communications    Nexio    Channelbrand    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».