Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения
20.11.2014, Broadcast
Nexio Channelbrand: мультиканальное брендирование нового поколения

На выставке IBC 2014 в Амстердаме компания Imagine Communications представила решение нового поколения Nexio Channelbrand для мультиканального брендирования, поддерживающее создание интегрированных графических шаблонов и оптимизированных техпроцессов на всех этапах — от создания до эфира.

«Система брендирования Nexio Channelbrand — это широкий выбор программных видеокодеков, улучшенная маршрутизация аудио и исключительно надежная архитектура, — прокомментировал вице-президент Imagine Communications по развитию продукта Тим Мендоза. — Инструменты брендирования каналов — важный компонент вещания, помогающий готовить материалы для плейаута, повышать привлекательность картинки в эфире и рекламировать торговые марки».

 Платформу Nexio Channelbrand можно развернуть как автономное решение, подключить к более крупной системе плейаута Nexio или интегрировать с системами контроля и автоматизации сторонних разработчиков. Двухканальная конфигурация доступна с двумя вариантами производительности и плотности каналов: живая коммутация входных сигналов, цифровые видеоэффекты (DVE), практически неограниченное число слоев. Модель в 4-канальной конфигурации обеспечивает традиционные функции брендирования при ограниченном количестве слоев. В обоих вариантах реализованы полнофункциональные запись/воспроизведение с внутреннего либо внешнего хранилища SAN. Решение Nexio Channelbrand можно интегрировать с медийным ПО Imagine Communications Landmark для планирования и продаж вторничных графических событий (бегущие строки и пр.).

 Еще одна особенность Nexio Channelbrand — модуль создания анимации для комплексной работы с графическими шаблонами, поддерживающий видеосервер Nexio и интегрированное решение для плейаута Versio. При создании шаблонов используется технология рендеринга Adobe After Effects.

 

Источник: VisionHOUSE

Теги:     Imagine Communications    Nexio    Channelbrand    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.11.2017
Совсем недавно стало известно, что AMD покинул её главный специалист по графическим решениям Раджа Кодури (Raja Koduri).
22.11.2017
В этом году у Нацотбора новый музыкальный продюсер – Руслан Квинта. А ведущим прямых эфиров во второй раз станет Сергей Притула.
21.11.2017
Компания Lenovo удвоила количество мировых рекордов, установленных серверами на платформе х86.
21.11.2017
Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.
Анонсы событий
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.