Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Учеба >> Blackmagic анонсирует программу обучения и сертификации для пользователей DaVinci Resolve 14
Blackmagic анонсирует программу обучения и сертификации для пользователей DaVinci Resolve 14
09.01.2018, Broadcast
Blackmagic анонсирует программу обучения и сертификации для пользователей DaVinci Resolve 14

Компания Blackmagic Design сообщает о запуске международной программы обучения и сертификации, предназначенной для пользователей DaVinci Resolve 14. Курс включает в себя уроки профессионального монтажа, грейдинга и постобработки звука с помощью инструментов Fairlight. В его рамках можно заниматься самостоятельно по руководству "The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14", а также в онлайн-режиме или очно в образовательных центрах.

Книга "The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14" содержит пошаговые инструкции по основам редактирования и цветокоррекции видео, а также сведения звука в системе DaVinci Resolve 14. Она предназначена как для новых пользователей, так и опытных специалистов, которые переходят на DaVinci Resolve с других приложений для грейдинга. Дополненное издание включает подробные уроки по обработке изображения и аудиодорожки.

Руководство "The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14" доступно в печатном виде, а также в электронном формате на сайте amazon.com. Пользователи могут приобрести его для самостоятельных занятий, обучения в онлайн-режиме или очно в образовательных центрах. По окончании курса предусмотрен экзамен для получения соответствующего сертификата.

О программе обучения

Курс, разработанный компанией Blackmagic Design, позволяет развить творческие навыки и оптимизировать процесс постпроизводства. Более 100 партнерских образовательных учреждений и свыше 300 сертифицированных преподавателей, а также специальные руководства и целый ряд онлайн-ресурсов помогут освоить технику монтажа, грейдинга и обработки звука.

Программа обучения и сертификации рассчитана как на отдельных пользователей, так и на образовательные учреждения, предлагающие овладеть основами работы с DaVinci Resolve.

Чтобы стать сертифицированным пользователем, необходимо пройти начальный курс и сдать онлайн-экзамен, структура которого построена на содержании пособия "The Definitive Guide to DaVinci Resolve 14". По вопросам партнерства в образовательной программе можно отправить сообщение с помощью соответствующей ссылки в разделе «Обучение» на странице DaVinci Resolve.

Подробнее о сертификации пользователей DaVinci Resolve на сайте. Там же можно найти список партнеров образовательной программы.

Теги:     Blackmagic Design    DaVinci Resolve
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
16.01.2018
Компания LG выпускает новую линейку телевизоров 2018 с поддержкой искусственного интеллекта, все устройства которой будут совместимы с платформой Amazon Alexa.
16.01.2018
Сегодня телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ определились с именами полуфиналистов, которые будут бороться за право представить Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение».
16.01.2018
Этой весной телеканал СТБ останавливает производство талант-шоу «Україна має талант».
12.01.2018
Решения Samsung по обеспечению безопасности телевизоров Smart TV, в частности, технология Samsung Knox, получили международную сертификацию.
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.