Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Внестудийное производство >> Nikon представляет новую фотокамеру D7500
Nikon представляет новую фотокамеру D7500
12.04.2017, Broadcast
Nikon представляет новую фотокамеру D7500

Сегодня, 12 апреля, компания Nikon представляет новую зеркальную фотокамеру D7500. Как сообщается в пресс-материалах компании, камера D7500 обеспечивает то же качество изображения, что и D500 — флагманская зеркальная камера Nikon формата DX, и работает в самых сложных условиях.

Как и D500, камера D7500 оснащена 20,9-мегапиксельной КМОП матрицей формата DX с диапазоном чувствительности ISO, который может быть расширен до 1 640 000 единиц. Встроенный процессор EXPEED 5 от Nikon обеспечивает быструю обработку изображений. Существенно увеличенное разрешение 180K-пиксельного датчика RGB позволяет повысить точность замера экспозиции. Видеосъемка может вестись в формате 4K/UHD, а встроенная электронная система подавления вибраций эффективно справляется с последствиями нежелательного движения фотокамеры. Появился новый отклоняемый экран с сенсорным управлением и удобная выступающая рукоятка. Кроме того, это первая из цифровых зеркальных фотокамер Nikon, встроенная вспышка которой поддерживает улучшенное беспроводное управление по радиоканалу.

Основные характеристики:

Качество изображения уровня флагманской модели D500: 20,9-мегапиксельная матрица формата DX. EXPEED 5. 180K-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции. 

Высокая светочувствительность: отличное качество изображения при слабом освещении, диапазон чувствительности — 100–51 200 единиц ISO с возможностью расширения до эквивалента 1 640 000.

Точное распознавание объектов съемки: 180K-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции и улучшенная система распознавания сюжетов. Гарантированная точность экспозиции и четкость динамичных кадров.

Замер экспозиции по ярким участкам: приоритет получают ярчайшие элементы кадра, что позволяет избежать пересвеченных изображений.

Точность АФ: 51-точечная система АФ c высокой точностью вплоть до уровня освещенности -3 EV. Ведение объектов, фиксирование фокусировки и удержание объектов в фокусе даже в условиях освещения только лунным светом.

Видеоролики кинематографического качества в формате 4K/UHD: видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD (1080p) с частотой кадров до 50p/60p.

Цейтраферная видеосъемка: прямо в фотокамере можно создавать плавные, правильно экспонированные цейтраферные видеоролики в формате 4K/UHD и Full HD в формате DX.

8 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ со слежением: снимайте до 50 изображений в формате NEF (RAW) или 100  изображений формата JPEG за одну серию высокоскоростной съемки.

Наклонный экран с сенсорным управлением: тонкий отклоняемый экран с диагональю 8 см.

Оптический видоискатель с пентапризмой: обеспечивает практически стопроцентное покрытие кадра.

Режим Picture Control «Авто»: заложенная в фотокамеру система Picture Control предусматривает восемь режимов, включая новый режим Picture Control «Авто», который оптимизирует цвет, контраст и яркость изображения в зависимости от сюжета. Автоматическая настройка переменных при съемке нескольких кадров.

Гибкие возможности формата DX: корпус фотокамеры весит всего около 640 г, а также защищен от неблагоприятных погодных условий и оснащен удобной выступающей рукояткой. Объективы DX NIKKOR отличаются компактностью, а 1,5-кратный кроп-фактор фотокамеры обеспечивает эффект телефото при съемке объективом формата FX.

Расширяемая система: совместимость со вспышками Speedlight, а также стереомикрофоном ME-1 и беспроводным микрофоном ME-W1 от Nikon.

Комплекты: фотокамеру D7500 можно приобрести в одном из нескольких вариантов комплектов: AF-S DX NIKKOR 16-80mm f/2.8-4E ED VR, AF-S DX NIKKOR 18–140mm f/3.5-5.6G ED VR и зум-объективом AF-S DX NIKKOR 18–300mm f/3.5–6.3G ED VR.

Фотокамера поддерживает подключение через Bluetooth и Wi-Fi только при использовании приложения SnapBridge. Для использования с этой фотокамерой приложение SnapBridge от компании Nikon необходимо установить на совместимом смарт-устройстве.

Новинка поступит в продажу в июне 2017 года. Рекомендованная розничная цена составит приблизительно 1580$.

Теги:     Nikon    D7500    Фотокамера    4K
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».