Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Внестудийное производство >> Panasonic начала отгрузки нового рекордера и экшн-камеры для потокового вещания
Panasonic начала отгрузки нового рекордера и экшн-камеры для потокового вещания
19.07.2017, Broadcast
Panasonic начала отгрузки нового рекордера и экшн-камеры для потокового вещания

Компания Panasonic сообщила о начале отгрузок компактной системы, состоящей из камеры AG-UCK20 и рекордера AG-UMR20, с универсальными режимами работы для трансляции, создания видеопродукции, потокового воспроизведения и других операций.

UMR20/UCK20 можно использовать как целую систему либо только как рекордер. Производителем предлагаются следующие области применения данного устройста: 

  • съемка лиц крупным планом при создании телевизионных программ;
  • съемка мероприятий в помещении (например, свадеб, реалити-шоу);
  • наблюдение за природой, съемка документальных фильмов, спортивных мероприятий, проведение веб-кастов;
  • применение в качестве запасного устройства при наличии камкордера;
  • запись и передача по сети данных с информационной камеры.

Благодаря встроенному 3G-SDI интерфейсу, рекордер можно использовать для записи видео 1080/50р на карты памяти SDXC. Имеется два слота для носителей, что позволит организовать длительную непрерывную запись материалов. AG-UMR20 удовлетворяет всем требованиям современного видеопроизводства, сетевой интерфейс обеспечивает удаленное управление по IP протоколу и позволяет настроить потоковое вещание контента в сеть без дополнительных устройств. При своих достаточно компактных размерах и весе 650 г, рекордер оснащен выходом HDMI и позволяет подключить аналоговый источник звука (mic/line). Если использовать рекордер вместе с камерой AG-UCK20, то можно обрабатывать 4K (2160/25p) сигнал, но следует отметить, что на выходе HDMI/SDI можно получить только HD (1080/50i).

 

Камера AG-UCK20 оборудована широкоугольным 20-кратным зум объективом, 16-осевой системой независимой цветокоррекции, 5-осевой оптической стабилизацией изображения, имеет встроенные ND фильтры и умеет снимать в инфракрасном режиме. Подключение к рекордеру производится при помощи 20-метрового кабеля, который приобретается опционально. При помощи рекордера AG-UMR20, камерой можно управлять удаленно: включать/выключать запись, настраивать зум, фокус и диафрагму.

Комплекты UMR20/UCK20, которые могут быть подключены через дополнительные кабели (длиной 3 метра и 20 метров), доступны по рекомендованным ценам 2395$ и 1995$ соответственно.

Теги:     Panasonic    AG-UCK20    AG-UMR20
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».