Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Внестудийное производство >> Canon Legria GX10 – новая 4К-видеокамера для любителей
Canon Legria GX10 – новая 4К-видеокамера для любителей
27.09.2017, Broadcast
Canon Legria GX10 – новая 4К-видеокамера для любителей

Компания Canon представляет новый класс видеокамер для любителей. Благодаря расширенным возможностям и высочайшей надежности новое устройство для видеозаписи в формате 4K 50p будет востребовано всеми, кто любит снимать и постоянно стремится повышать уровень своего видео.

Legria GX10 обеспечивает съемку в формате 4K 50p (разрешение в четыре раза выше, чем 1080p Full HD). Благодаря универсальным характеристикам Legria GX10 поддерживает съемку в формате MP4 при скорости передачи данных 35 Мбит/с для формата Full HD или 150 Мбит/с для формата 4K 50p – и отлично подходит для съемки динамичных сюжетов. Камера может снимать видео со скоростью до 100 кадров в секунду, и позволяет создавать разнообразный контент – от интервальных видеозаписей до роликов с эффектом замедления в 4 раза. 

Legria GX10 позволяет легко снимать видео профессионального качества. Это первая видеокамера, оснащенная 1-дюймовым датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF: он обеспечивает малую глубину резкости, а также быструю и точную настройку фокуса. Три оптических фильтра нейтральной плотности снижают экспозицию на 2, 4 или 8 ступеней. Новый широкоугольный 4K-объектив с 15-кратным зумом дополнительно гарантирует качество, соответствующее формату 4K.

Благодаря режиму Wide DR динамический диапазон расширяется до 800% для повышения детализации в затененных и ярко освещенных областях и получения четкого и яркого изображения, которое можно демонстрировать без предварительной обработки. Большой сенсорный экран с переменным углом наклона обеспечивает быстрый и простой доступ к основным функциям, которые могут потребоваться при съемке в динамичных условиях. Имеется также система стабилизации изображения по 5 осям.

Эргономичная конструкция, позаимствованная у профессиональных видеокамер, включает видоискатель с регулируемым углом наклона, профессиональную качель зумирования и кнопки пользовательских функций. В полностью ручном режиме можно управлять камерой, исходя из своих запросов и опыта, в то время как автоматический режим максимально упрощает работу. Два слота для карт SD позволяют выполнять резервное копирование и вести непрерывную запись. 

Двухполосный модуль Wi-Fi позволяет вести удаленную съемку и передавать файлы на ходу, чтобы сразу же делиться самыми важными моментами. Кроме того, камера оснащена беспроводным пультом дистанционного управления для контроля на расстоянии.

Камера оснащена дополнительным разъемом 3,5 мм для подключения микрофона, усовершенствованным мини-башмаком и выходом для наушников 3,5 мм. 

Теги:     Canon
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
21.09.2018
Visa уже в третий раз инициирует дискуссию по актуальным вопросам сферы безналичных расчетов.
21.09.2018
ideapad D330 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 39 Втч, который обеспечивает автономность до 13 часов работы.
21.09.2018
Смартфоны появились в розничных магазинах, а покупатели начали получать свои предзаказы.
20.09.2018
По сравнению с предыдущим исследованием BSA, опубликованном в 2016 году, показатели снизились на 2 процентных пункта.
Анонсы событий
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.