Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Внестудийное производство >> DJI представила ПО FlightHub, помогающее предприятиям управлять беспилотными операциями
DJI представила ПО FlightHub, помогающее предприятиям управлять беспилотными операциями
08.11.2017, Broadcast
DJI представила ПО FlightHub, помогающее предприятиям управлять беспилотными операциями

Во вторник компания DJI представила новое программное решение FlightHub, которое позволяет предприятиям и провайдерам эффективно управлять полетными заданиями с единой платформы. В качестве веб-сервиса FlightHub обеспечивает безопасное управление беспилотными летательными аппаратами, доступ к полетной телеметрии, а также контроль флота дронов и команд пилотов для удовлетворения растущих потребностей расширяющейся глобальной коммерческой индустрии БПЛА.

Удаленный просмотр полетных миссий на одной платформе в режиме реального времени

FlightHub предоставляет предприятиям понятный централизованный обзор полетных заданий, позволяя пилотам более эффективно сотрудничать с командами в операционном центре. В режиме просмотра карты „Map View“ и просмотра в режиме реального времени "Real-Time View" отображаются данные телеметрии, камеры и датчика для более быстрого и взвешенного принятия решений.

Безопасный удаленный доступ к данным о полетах

Веб-инструменты управления данными FlightHub включают в себя возможности синхронизации и хранения полетных данных в защищенной базе данных. Это позволит просматривать информацию о полетах для контроля соответствия нормативным требованиям, деятельности пилотов и улучшения управления командой независимо от размера проекта или размера флота. 

• Журналы и статистика полетов загружаются и заносятся в архив, создавая базу данных прошлых полетов для поиска, которая освобождает пилотов дронов от ручной записи полетной информации. Администраторы имеют возможность хранить архивные данные телеметрии, что упрощает контроль соблюдения нормотивных требований и управление операциями, а также более эффективную внутреннюю связь в отношении беспилотных программ.

• Защищенный веб-доступ и облачное хранилище предоставляют доступ к FlightHub из любого веб-браузера через американский веб-сервер Amazon Web Services. Операции по управлению данными FlightHub были предварительно оценены в соответствии по стандартам SOC2 AICPA. В будущих версиях FlightHub будет возможность интегрирования с частными электронными хранилищами для компаний, требующих самого высокого уровня безопасности данных.

• Медиа-библиотека передает информацию о полете, включая фотографии и видео непосредственно из приложения DJI Pilot в FlightHub для экономии времени и устранения необходимости передавать данные из приложения DJI Pilot или дрона с помощью SD-карты (на стадии разработки).

Простое управление флотами и командами пилотов

FlightHub улучшает управление внутренними ресурсами, предоставляя обзор команд и флотов с возможностью устанавливать иерархии для эффективной координации команды, эффективной закупки оборудования и текущего технического обслуживания.

Доступ к FlightHub осуществляется через веб-браузер. Данные безопасно передаются из приложения DJI Pilot для Android, которое работает на мобильном устройстве пользователя или на мониторе DJI CrystalSky. FlightHub совместим с дронами серии Matrice 200, а также с DJI Mavic Pro, DJI Phantom 4 и DJI Inspire 2.

Стоимость и возможность приобретения

Корпоративные клиенты со всего мира смогут приобрести FlightHub в интернет-магазине DJI. Предварительные заказы оформляются с 7 ноября. Ежемесячные и годовые абонементы предлагаются в трех версиях:

• Basic, базовая: поддержка до 5 беспилотных летательных аппаратов со всеми функциями (кроме просмотра в режиме реального времени): 99 долларов США в месяц или 999 долларов США в год.

• Advanced, расширенная: поддержка до 10 беспилотных летательных аппаратов со всеми функциями и просмотр в режиме реального времени: 299 долларов США в месяц или 2 999 долларов США в год.

• Enterprise, корпоративная: поддержка более 10 беспилотных летательных аппаратов со всеми функциями расширенной версии “Advanced“ и возможностью интеграции данных в частное облако в будущем. Для приобретения данной версии обратитесь к представителю DJI Enterprise.

DJI приглашает заинтересованные стороны принять участие в открытом тестировании пробной версии FlightHub с 14 ноября по 14 декабря. Заинтересованные клиенты получат бесплатный базовый абонемент на период тестирования. Клиенты, которые предварительно заказали FlightHub, могут активировать услугу после истечения срока действия открытого тестирования. Для получения дополнительной информации о FlightHub или регистрации на участие в тестировании пробной версии посетите сайт www.dji.com/flighthub

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.11.2017
Совсем недавно стало известно, что AMD покинул её главный специалист по графическим решениям Раджа Кодури (Raja Koduri).
22.11.2017
В этом году у Нацотбора новый музыкальный продюсер – Руслан Квинта. А ведущим прямых эфиров во второй раз станет Сергей Притула.
21.11.2017
Компания Lenovo удвоила количество мировых рекордов, установленных серверами на платформе х86.
21.11.2017
Слушать музыку благодаря новому приложению могут все желающие, а абоненты Киевстар - без тарификации мобильного интернета.
Анонсы событий
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.