Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Внестудийное производство >> Сериал «You Are Wanted» стал примером успешного сотрудничества производителя оборудования DJI и киностудии Amazon Prime
Сериал «You Are Wanted» стал примером успешного сотрудничества производителя оборудования DJI и киностудии Amazon Prime
21.05.2018, Broadcast
Сериал «You Are Wanted» стал примером успешного сотрудничества производителя оборудования DJI и киностудии Amazon Prime

Компания DJI, мировой лидер в области производства гражданских дронов и систем стабилизации камер, предоставила свои технологии в распоряжение создателей сериала «You Are Wanted», доступного на Amazon Prime, для съемок второго сезона. Во время съемок активно использовались дрон Inspire 2, камера Zenmuse X7 и стабилизатор Ronin 2.

«Технологии DJI позволили создателям «You Are Wanted» получить сногсшибательные кадры, - отметил Андрэ Беккер (André Becker), менеджер по продукции DJI в регионе EMEA. - Результатом стали сцены, которые невозможно было бы снять настолько хорошо с помощью других методов. Съемка с дронов стала неотъемлемой частью кинематографа, они пришли на смену операторским кранам и тележкам, значительно ускорив работу на площадке».

Компания DJI тесно сотрудничает с киностудией Pantaleon, она поспособствовала быстрому внедрению камеры Zenmuse X7, оснащенной матрицей 35 мм, что было идеальным решением для этого широкомасштабного кинопроекта. Открывающая сцена, снятая на озере Айбзее в Баварии, ознаменовала собой не только запуск второго сезона, но и дебют камеры Zenmuse X7 в рамках масштабного кинопроекта, это произошло за несколько месяцев до официального начала продажи камеры. Отзывы, полученные от съемочной группы, использовались для дальнейшего развития модели X7. То же относится и к стабилизатору камер Ronin 2. Во время съемок устройство по-прежнему находилось на стадии тестирования. Ronin 2 впервые позволил съемочной группе свести все кинооборудование к одному стабилизатору, избавив ее от необходимости поиска компромисса между качеством кадров и весом техники. Во время съемки скоростных сцен Ronin 2 продемонстрировал, на что он способен, обеспечивая стабильность даже самых массивных камер.

«Использование дронов и стабилизаторов камер позволило значительно улучшить нашу работу и найти нестандартные решения, - отметил Бернхард Яспер (Bernhard Jasper), режиссер и оператор-постановщик сериала. - Я хотел добиться максимальной динамичности и создать множество крутых кадров. Дроны предоставляют невероятную гибкость, их можно запустить в воздух и посадить в считанные секунды. Не требуется никаких сложных и дорогостоящих конструкций»

Дроны DJI уже использовались в ходе съемок первого сезона «You Are Wanted», транслировавшегося в 2017 году.

Проект стал образцом успешного сотрудничества производителя оборудования и киностудии. Оборудование DJI позволило съемочной группе ускорить работу и добиться большей гибкости. В свою очередь, съемочная группа помогла компании DJI адаптировать устройства в соответствии с требованиями киноиндустрии.

Второй сезон сериала «You Are Wanted» будет доступен исключительно на Amazon Prime в Германии, Австрии, Швейцарии и еще более чем 200 странах, начиная с 18 мая 2018 года. Сериал был озвучен на английском, французском, испанском и итальянском языках.

 

Фото: DJI

Теги:     DJI    Amazon Prime    You Are Wanted
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 12 полнометражных фильмов
16.06.2018
Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения и новый дизайн корпусов.
16.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 5 полнометражных фильмов.
15.06.2018
Согласно этому документу, полеты беспилотников до 2 кг должны осуществляться только днем.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».