Линейные массивы JBL VTX и усилители Crown I - Tech HD на фестивале Rock in Rio 27.12.2013
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Звук >> Линейные массивы JBL VTX и усилители Crown I - Tech HD на фестивале Rock in Rio
Линейные массивы JBL VTX и усилители Crown I - Tech HD на фестивале Rock in Rio
27.12.2013, Broadcast
Линейные массивы JBL VTX и усилители Crown I - Tech HD  на фестивале Rock in Rio

Бразильский фестиваль Rock in Rio в этом году собрал около 600 тысяч посетителей. Как и в всегда, в шоу выступили известные мировые исполнители, в частности: Beyoncé, David Guetta, Muse, Justin Timberlake, Alicia Keys, Bruce Springsteen, Metallica, John Mayer, Bon Jovi, а также многие другие звезды. Компания Gabisom Audio Equipment использовала линейные массивы JBL VTX и усилители Crown I - Tech HD от HARMAN Professional.

Компания Gabisom инсталлировала массивную систему звукоусиления, которая в целом состояла из 152-х полноразмерных элементов линейных массивов JBL VTX V25, 46-ти подвесных сабвуферов VTX S28 и 24-х сабвуферов G28, устанавливаемых на полу. Звуковая система усиливалась 122-мя Crown I - Tech 12000 HD, а управление ею осуществлялось с помощью программы JBL HiQnet Performance Manager.

"Во время предыдущего фестиваля Rock in Rio мы успешно применили линейные массивов JBL VERTEC , поэтому в этом году мы использовали шанс продемонстрировать легкость в управлении и мощность линейных массивов серии VTX, а также усилителей Crown I - Tech HD, - рассказывает Питер Рейсе, главный инженер бразильской компании Gabisom Audio Equipment . - Звуковая система прекрасно отработала, и мы уверены, что оборудование от HARMAN Professional еще много лет будет обеспечивать на высоком уровне потребности, как исполнителей так и посетителей фестиваля".

"Компания Gabisom является надежным партнером HARMAN Professional на протяжении многих лет, - отмечает Хайме Альборс, представитель корпорации HARMAN Professional. - На рынке существует большой выбор высококачественного оборудования, поэтому тот факт, что Gabisom каждый раз выбирает именно нашу продукцию, говорит о высоком качестве JBL и Crown, которые отвечают всем требованиям продюсеров и звукоинженеров - независимо от масштабности события. Я посещал фестиваль Rock in Rio много раз, и каждый раз был поражен, как фантастически наше оборудование справляется с сотней тысяч неистовых фанов".

 

Источник: komora

Теги:     JBL    Crown    Harman
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
19.08.2018
Более четырех лет назад студия DigitalFilm Tree объединила возможности приложения DaVinci Resolve Studio и своего ИТ-отдела, чтобы предложить обработку материала в удаленном режиме.
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.