Sennheiser и Apogee выпускают цифровую модель микрофона 12.04.2016
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Звук >> Sennheiser и Apogee выпускают цифровую модель микрофона
Sennheiser и Apogee выпускают цифровую модель микрофона
12.04.2016, Broadcast
Sennheiser и Apogee выпускают цифровую модель микрофона

На выставке prolight+sound (Франкфурт, Германия) компания Sennheiser показала новую цифровую версию МК 4, одного из популярнейших микрофонов. Используя высококачественную конверсию Apogee A/D и технологию предварительного усиления, МК 4 напрямую подсоединяется к iOS –устройствам, компьютерам Mac и PC. Модель с большой диафрагмой - идеальное решение для решения любых задач в области звукозаписи, требующих высокого качества звука и теплого звучания настоящего конденсаторного микрофона.

«Я рад представить последний продукт, появившийся в результате нашего сотрудничества с экспертами в области A/D-конверсии, компанией Apogee Electronics», сказал Вольфганг Фрайссинет, директор подразделения звуковой записи, Sennheiser. «Студийный микрофон МК4 обеспечит полный, детальный звук высочайшего качества на iOS –устройствах, Mac и PC. Эта модель даст артистам и группам свободу и гибкость при записи своих композиций и реализации идей, а также станет идеальным инструментом при записи голосовых программ».

«Цифровой микрофон МК4 – прекрасное дополнение к линейке продуктов для iOS/USB, разработанной нами совместно с Sennheiser», прокомментировала Бетти Беннет, соучредитель и генеральный директор Apogee Electronics. «Наряду с новыми моделями цифровых микрофонов HandMic, ClipMic и MKE 2 эта модель совмещает в себе лучшее из технологий Sennheiser и Apogee, предлагая клиентам невероятные возможности для мобильной записи».

MK 4 – обязательное решение для домашней студии и мобильной записи, где бы вы не находились – в репетиционном зале или в пути. Исключительное качество звука станет преимуществом и при записи речи. Микрофон поставляется с зажимом, сумкой, кабелями USB и Lightning iOS для подключения к iPad, iPhone или iPod touch

Микрофон может использоваться с распространенными программами - Logic Pro X, Final Cut Pro, Adobe Premiere, Pro Tools или Ableton Live, а также с iOS-приложениями GarageBand и Apogee MetaRecorder. Цифровой микрофон MK 4 появится в продаже летом 2016 года.

Теги:     Sennheiser    МК 4
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
19.08.2018
Более четырех лет назад студия DigitalFilm Tree объединила возможности приложения DaVinci Resolve Studio и своего ИТ-отдела, чтобы предложить обработку материала в удаленном режиме.
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.