Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Кино >> Проект о городских исследованиях Insiders project успешно показали в Одессе и Харькове
Проект о городских исследованиях Insiders project успешно показали в Одессе и Харькове
16.03.2017, Broadcast
Проект о городских исследованиях Insiders project успешно показали в Одессе и Харькове

11 марта в Харькове и Одессе стартовал всеукраинский кинопрокат цикла документальных фильмов о городских исследованиях Insiders project, совместного производства FILM.UA и команды Insiders project.

Показ, впервые состоявшийся за пределами столицы, сопровождался рядом интересных событий. Зрители Одессы и Харькова смогли пообщаться с представителями команды Insiders project, которые специально для этого разделились и приехали в каждый город. Во время показа действовала фотовыставка, на которой были представлены различные объекты, которые команда Insiders project исследовала во время работы над первым сезоном.

Несмотря на то, что у проекта есть уже целая армия поклонников в столице, многие зрители регионов узнали о фильме только в ходе промо кампании, и пришли в кинотеатры, чтобы увидеть документальное кино, показывающее нашу страну с “обратной стороны”.

Напомним, что компании UFD и FILM.UA Group приняли решение о кинотеатральном прокате цикла документальных фильмов о городских исследованиях Insiders project после успешного опыта в Киеве, где проведённые в тестовом режиме показы собрали небывалые аншлаги в “Киевской Руси” и “Жовтне”.

Insiders project - команда людей, которых объединила общая цель сохранить историю, показав в документальных фильмах культурное, историческое и архитектурное наследие для будущих поколений. Сотрудничество с киностудией FILM.UA усилило возможности проекта.

За многие годы исследований командой Insiders Project было исследовано множество объектов, которые являются культурным наследием прошлых эпох и представляют историческую ценность. Миссия команды Insiders Project – создать видеомузей, показать уникальное культурное, историческое и архитектурное наследие, ведь с каждым годом страна теряет десятки таких мест. Для этого съёмочной команде даже пришлось рисковать своей жизнью. Тоннели, бомбоубежища, метро, подземные реки, законсервированные заводы, самые высокие мосты и крыши – эти труднодоступные локации, находящиеся под землёй, на земле и над землёй, стали объектами исследований команды. Ребятам пришлось спуститься по хлипким лестницам в глубокие колодцы, подняться на самые высокие точки крыш, мостов и вышек по внешним конструкциям, сплавиться по подземным рекам, и часто – без страховки… Зрители примут участие в рискованных путешествиях по другую сторону мегаполисов, не покидая комфортные кресла кинотеатров.

Теги:     Insiders project    FILM.UA    UFD
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 12 полнометражных фильмов
16.06.2018
Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения и новый дизайн корпусов.
16.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 5 полнометражных фильмов.
15.06.2018
Согласно этому документу, полеты беспилотников до 2 кг должны осуществляться только днем.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».