Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Кино >> «Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам
«Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам
18.06.2017, Татьяна Малева
«Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам

На экранах страны «Бесстыдное путешествие» (англ «Snatched») - комедия с Голди Хоун и Эми Шумер в главных ролях, повествующая о путешествии матери и дочери в Эквадор, обернувшемся для них обоих опасным и очень неожиданным приключением.

Сюжет картины достаточно прост: две американки (наш дуэт матери и дочери) отправляются в отпуск в Эквадор, где их похищает с целью получить выкуп группа местных бандитов. Героиням удается сбежать, они теряются в сельве Амазонки, но при этом находят друг друга.

Стоит отметить, что это первое появление актрисы Голди Хоун, известной своими комедийными ролями, на большом экране с момента выхода в 2002 году «Сестер-зажигалок». На мой взгляд очень смелое решение, учитывая возраст, пластику (которая всегда сказывается на мимике, что для актрис крайне важно) и большой перерыв в работе. Да, эту роль сложно назвать громким возвращением королевы комедии, но сыграть любительницу кошек, склонную к перфекционизму, оседлому образу жизни, и при этом вырванную из привычной среды мать, ей вполне удалось.

С Эми Шумер отдельная история. У нее своя аудитория любителей достаточно грубого жизненного юмора. Но пожалуй именно это амплуа обеспечивает успех ее картинам. Героиня Эми, не слишком образована, опрятна и не разборчива в связях с мужчинами. Она точно не сладкая девочка и полная противоположность идеальной женщины с экрана.

По сценарию обе женщины отходят от своих зон комфорта и в процессе бесчисленных приключений становятся ближе друг другу. Актрисам определенно удалось создать химию, их героини убедительны и динамично ведут зрителя по сюжету. С другой стороны картину можно обвинить и в некоторых сценарных ошибках, персонажи прописаны не слишком хорошо и чтобы их вытянуть одной актерской игры недостаточно. 

В США картину в общем и целом не оценили. Возможно потому, что комедия - это такой себе стеб над американцами и их образом жизни. Но даже если у главных героинь не получится вас рассмешить (в чем я сомневаюсь), то заслуживающие отдельного бонуса второстепенные персонажи точно заставят искренне посмеяться.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
13.12.2017
Последний выпуск представил несколько новых функций, которые дают пользователям Radeon больше возможностей и связывают их с другими игроками по всему миру.
13.12.2017
Компания Google представила итоговый рейтинг самых популярных запросов украинских пользователей за 2017 год.
12.12.2017
Популярное сообщество любителей аэросъемки SkyPixel, организованное в сотрудничестве с DJI выбрало лучшие снимки из представленных на Конкурс фото-рассказов SkyPixel 2017 года.
11.12.2017
Военная драма «Киборги» режиссера Ахтема Сеитаблаева, которая вышла в широкий прокат 7 декабря собрала за первый уикенд показа 8 млн грн.
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.