Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Кино >> «Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам
«Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам
18.06.2017, Татьяна Малева
«Бесстыдное путешествие» пришлось не по душе американцам

На экранах страны «Бесстыдное путешествие» (англ «Snatched») - комедия с Голди Хоун и Эми Шумер в главных ролях, повествующая о путешествии матери и дочери в Эквадор, обернувшемся для них обоих опасным и очень неожиданным приключением.

Сюжет картины достаточно прост: две американки (наш дуэт матери и дочери) отправляются в отпуск в Эквадор, где их похищает с целью получить выкуп группа местных бандитов. Героиням удается сбежать, они теряются в сельве Амазонки, но при этом находят друг друга.

Стоит отметить, что это первое появление актрисы Голди Хоун, известной своими комедийными ролями, на большом экране с момента выхода в 2002 году «Сестер-зажигалок». На мой взгляд очень смелое решение, учитывая возраст, пластику (которая всегда сказывается на мимике, что для актрис крайне важно) и большой перерыв в работе. Да, эту роль сложно назвать громким возвращением королевы комедии, но сыграть любительницу кошек, склонную к перфекционизму, оседлому образу жизни, и при этом вырванную из привычной среды мать, ей вполне удалось.

С Эми Шумер отдельная история. У нее своя аудитория любителей достаточно грубого жизненного юмора. Но пожалуй именно это амплуа обеспечивает успех ее картинам. Героиня Эми, не слишком образована, опрятна и не разборчива в связях с мужчинами. Она точно не сладкая девочка и полная противоположность идеальной женщины с экрана.

По сценарию обе женщины отходят от своих зон комфорта и в процессе бесчисленных приключений становятся ближе друг другу. Актрисам определенно удалось создать химию, их героини убедительны и динамично ведут зрителя по сюжету. С другой стороны картину можно обвинить и в некоторых сценарных ошибках, персонажи прописаны не слишком хорошо и чтобы их вытянуть одной актерской игры недостаточно. 

В США картину в общем и целом не оценили. Возможно потому, что комедия - это такой себе стеб над американцами и их образом жизни. Но даже если у главных героинь не получится вас рассмешить (в чем я сомневаюсь), то заслуживающие отдельного бонуса второстепенные персонажи точно заставят искренне посмеяться.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.06.2018
Сегодня, 22 июня, футбольный клуб «Арсенал-Киев» представил нового главного тренера клуба, легенду европейского футбола - Фабрицио Раванелли.
22.06.2018
Lenovo Tablet 10 может трансформироваться в полноценный лэптоп при помощи съемной клавиатуры и док-станции USB-C.
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».