Новости
ТВЧ
Производство
3D
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Кино >> Миньоны шагают по планете. Рецензия на мультфильм «Гадкий я 3»
Миньоны шагают по планете. Рецензия на мультфильм «Гадкий я 3»
30.06.2017, Татьяна Малева
Миньоны шагают по планете. Рецензия на мультфильм «Гадкий я 3»

В прокате третья часть анимационной ленты о похождениях бывшего злодея, а теперь суперагента Грю – мультфильм «Гадкий я 3».

Итак, нашего старого знакомого Грю мы встречаем в непростое время: некогда звезда детского шоу, а ныне суперзлодей Бальтазар Брэтт снова ускользнул из-под носа, а новое начальство Антиp-злодейской Лиги, не пожелав мириться с неудачами агента, увольняет его. Теперь Грю и его жене Люси предстоит объяснить Марго, Эдит и Агнес, что родители остались без работы. А миньоны очень некстати решают объявить забастовку и отправиться в сольное злодейское плавание. И в этот момент в лучших традициях латиноамериканских сериалов на пороге объявляется дворецкий и заявляет, что у Грю всё это время был брат-близнец.

Брат богат, с роскошной копной волос (на зависть лысому Грю) и хочет возродить семейную традицию суперзлодейства, но не может, потому что попросту не умеет. Теперь перед Грю стоит дилемма: вернуться на путь злодея или остановить Бальтазара Брэтта и снова стать агентом Анти-злодейской Лиги. Он решает сделать и то и другое, но, как известно, на двух стульях не усидишь …

Отдельного внимания заслуживает герой Бальтазара Брэтта, пожалуй, после миньонов это вторая супер-находка для мультика. Именно он, повелитель Кубик Рубика родом из 80-х со всеми вытекающими атрибутами в виде подплечников, прически, синтезатора и даже розовой жвачки, заставит вас залайкать этот фильм много раз. Также благодаря этому персонажу в фильме звучат хиты Майкла Джексона, Мадонны, группы A-Hа, что смотрится и слушается очень круто и органично.

Третий фильм следует той же формуле, что и первые два: супер-злодей вызывает большие проблемы, похищая кого-то близкого Грю. Конечно Грю и семья приходят на помощь. Однако, в отличие от большинства трилогий и франшиз, где шутки стареют, и мы чувствуем, что они должны просто остановиться, «Гадкому я 3» удается сохранить свое обаяние и показать весьма достойную историю.

Фильм сделан для всей семьи и всей семье он понравится. Но его основная аудитория это, конечно, дети и дети его приняли на ура, о чем свидетельствовал неоднократный смех и крики восторга в зале.

Теги:     Гадкий я 3    Рецензия    Отзыв
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.08.2017
Украинский фильм «Инфоголик», премьера которого в кинотеатрах состоялась 2 марта, за четыре недели собрал 5 046 498, 70 грн.
21.08.2017
Компания Lenovo похвасталась высокой рентабельностью ключевого подразделения по производству ПК и умных устройств, а также ростом объемов продаж и прибыли по основным направлениям развития.
19.08.2017
Группа StarLightMedia переформатирует подростковый телеканал QTV на взрослый развлекательный канал «Оце».
17.08.2017
Технология упрощает доступ к домашним развлечениям. После подключения Smart TV к домашнему компьютеру с запущенным приложением Steam Link геймеры могут играть в игры прямо с телевизора.
Анонсы событий
01.06.2017
Конкурс ориентирован, как на профессиональное сообщество, так и на блогеров, у которых есть опыт и желание продвинуть себя в сфере кино.
19.05.2017
Саммит посетят более сотни специалистов, экспертов мирового уровня в области кибербезопасности и защиты информации.
11.05.2017
Оргкомитет ежегодной Киевской международной Телерадиоярмарки – главного бизнес-форума профессионалов медиаиндустрии Украины – приглашает специалистов на XXІІІ Киевскую международную Телерадиоярмарку.
05.04.2017
7-8 апреля в Киеве в рамках III Международного форума Innotech 2017 состоится масштабная межотраслевая конференция на тему инновационных технологий в бизнесе, образовании, инвестиционных процессах и медицине.