Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Кино >> В прокате «ЭМОДЖИ МУВИ»: рецензия (+ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ)
В прокате «ЭМОДЖИ МУВИ»: рецензия (+ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ)
18.08.2017, Татьяна Малева
В прокате «ЭМОДЖИ МУВИ»: рецензия (+ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ)

В украинском прокате «ЭМОДЖИ МУВИ» мультфильм о приключениях смайликов или, так называемых, эмоджи.

В центре сюжета запутавшийся в своих эмоциях эмоджи Генык, который отправляется в путешествие по самопознанию.

Мультфильм очень яркий и с некоторой долей шуток, причем самые яркие из них появились исключительно благодаря украинскому дубляжу. За что отдельное спасибо команде переводчиков, без их работы вспомнить было бы совсем нечего.

Действие разворачивается в городе «СМСковиле», который находится в смартфоне подростка Алекса. Парень в течении всего фильма думает только о том, какой эмоджи послать девушке своей мечты.

У всех эмоджи, живущих в «СМСковиле» есть личности, которые отражают их внешний вид, и каждый день они собираются в большой аудитории и ждут, когда Алекс выберет одного из них для своих сообщений. У Геныка, того самого запутавшегося эмоджи, есть секрет: у него разные эмоции и чувства, что делает его оутсайдером в этом обществе. Когда же его наконец выбирают для одного из сообщений Алекса, он отправляется со множеством искаженных лиц, что в последствии делает его изгоем эмоджи-сообщества.

16 августа в кинотеатре«Оскар» состоялась премьера анимационной комедии «Эмоджи Муви»

Затем Генык отправляется в путешествие по смартфону, чтобы исправить свои неправильные настройки. К главному герою присоединяются эмоджи Дай-5 и хакерша Терабайтка.

Стоит отметить, что в некоторых сюжетных поворотах отчетливо угадывается мультфильм «Головоломка», упрощенная версия конечно.

Оля Полякова озвучила главную злодейку фильма Смайлу

Сюжет на самом деле ну очень простой, в какой-то момент начинает казаться, что смотришь самый длинный рекламный ролик смартфона (часто упоминаются Spotify, облако, множество приложений). 

Чему мультфильм учит? Почти ничему, кроме как «просто быть самим собой», что является самым старым и частым уроком в анимированной кинематографе. 

Для меня «ЭМОДЖИ МУВИ» стал чем-то сродни жвачке. Она розовая, красивая, сладкая, но забывается сразу после расставания. На полтора часа ребенка вполне можно занять этим мультиком, если конечно он не отвлечется на смартфон, что вполне возможно…

 

Фото: Broadcast.net.ua

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
19.10.2017
Вчера, 18 октября, Megogo собрал журналистов, чтобы рассказать о новом подходе к бизнесу, показать новый логотип, а также объявить о старте развития собственного видеопроизводства.
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
19.10.2017
Компания ВОЛЯ постоянно следит за актуальными тенденциями, внедряя новые технологии, и делает все возможное, чтобы абоненты получали сервис высокого качества.
18.10.2017
В случае tvOS 11.1 beta 3 изменения по сравнению с базовой версией главным образом касаются устранения ошибок и повышения производительности.
Анонсы событий
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
02.10.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.
06.09.2017
С 15 по 19 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме пройдет ежегодная выставка-конференция IBC - крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.