Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Кино >> Брюс Уиллис и его «Жажда смерти» штурмуют украинские кинотеатры
Брюс Уиллис и его «Жажда смерти» штурмуют украинские кинотеатры
05.04.2018, Татьяна Малева
Брюс Уиллис и его «Жажда смерти» штурмуют украинские кинотеатры

На экранах страны классический американский боевик «Жажда смерти» (ориг. Death Wish) с Брюсом Уиллисом в главной роли.

В центре сюжета история успешного хирурга, жена и дочь которого подвергаются нападению в собственном доме. Когда полицейское расследование заходит в тупик, он решает сам разобраться и найти виновного.

«Жажда смерти» является римейком одноименного фильма 1974 года выпуска с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Как тогда, так и сейчас фильм вызвал споры вокруг темы ношения оружия. Помимо этого классическая история оказалась весьма успешной и имела ряд кино последователей. Автором римейка стал Джо Карнахан, а режиссером Элай Рот. Место главного героя занял народный любимец Брюс Уиллис.

Перед нами на экране Пол Керси (Брюс Уиллис) – успешный хирург и счастливый муж и отец. Он любит свою жену Люси (Элизабет Шу) и дочь Джордан (Камила Морроне). Он востребованный хирург и уважаемый коллегами специалист. Но в одну роковую ночь все меняется, когда группа отморозков врывается в их дом и атакует семью Пола. Отчаявшийся и разочарованный в работе полиции, которая тем не менее делала все, что могла, Пол решает взять все в свои руки.

Режиссер очень умело ведет зрителя в абсолютно новый для героя мир преступности и насилия. При этом СМИ и общество пытаются решить, кто же он - народный мститель или такой же преступник, как и те, чьи преступления он останавливает.

На самом деле фильм не настолько кровавый, как может показаться поначалу. Скорее это удивительно личная история одного человека, способного изменить, как обстоятельства, так и мир в целом. Брюс Уиллис в очередной раз доказывает, что он прекрасный актер, способный вывести самую простую историю до уровня всенародной любви на многие годы!

Если Вы хоть немного любите боевики и тем более являетесь поклонником таланта Брюса Уиллиса, тогда поспешите в кинотеатры, ведь фильм уже в прокате!

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».