Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Кино >> Не сошлись во мнениях! У комедии «Безумная свадьба» новый режиссер
Не сошлись во мнениях! У комедии «Безумная свадьба» новый режиссер
11.04.2018, Broadcast
Не сошлись во мнениях! У комедии «Безумная свадьба» новый режиссер

Компания "Прототип продакшн" и режиссер Дмитрий Малков прекратили сотрудничество над полнометражной комедией "Безумная свадьба" по соглашению сторон. Начиная с апреля работу над проектом продолжит режиссер Влад Дикий.

"Мы очень благодарны Дмитрию Малкову за колоссальную работу, которую он провел над проектом. Но на этапе активной подготовки к съемкам наше творческое видение будущего фильма разошлось, - отмечает продюсер "Безумной свадьбы" Юрий Горбунов. - Поэтому мы с Дмитрием пришли к обоюдному согласию прекратить дальнейшее сотрудничество. Искренне желаем ему успехов в работе над новыми проектами. И представляем нового участника нашей команды - режиссера Влада Дикого".

О фильме: Василий Середюк — консервативный председатель районного клуба культуры. Его самая большая гордость — старшая дочь Катя, студентка Сорбонны, сообщает, что выходит замуж за французского кардиохирурга Франсуа. Для Василия это не только евроинтеграция, но и козырь в вечной вражде с соседом Тарасом на тему, кто из них больший патриот. Но вместо зятя Катя подкладывает папе свинью... То есть афрофранцуза. Теперь Середюку не дает покоя извечный украинский вопрос «Что скажут люди?». И он решает сделать все, чтобы освободить дочь из «черного плена».

Сейчас идет активная подготовка к съемочному процессу, который начнется в мае этого года. Финализируется работа над режиссерским сценарием, утверждаются исполнители главных ролей и готовятся локации для съемок. В широкий прокат "Безумная свадьба" выйдет осенью 2018 года. 

Напомним, полнометражная комедия "Безумная свадьба" стала одним из победителей десятого конкурсного отбора кинопроектов Государственного агентства Украины по вопросам кино. Доля госфинансирования составляет 3 миллиона 240 тысяч гривен, общий бюджет картины — 10 миллионов 800 тысяч гривен.

Ранее, компания "Прототип продакшн" заключила договор с FILM.UA Group о предоставлении полного пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции фильма "Безумная свадьба" в рамках пакетного предложения FILM.UA Group для проектов, которые поддерживает Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Режиссер: Влад Дикий

Продюсер: Юрий Горбунов, Ирина Костюк

Автор сценария: Николай Куцик, Алексей Приходько

Премьера в Украине: осень 2018

Жанр: настоящая комедия

Производство: FILM.UA Group, Прототип продакшн при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино

Продолжительность: 90 мин

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
23.09.2018
Весь контент канала сопровождается тифлокомментарием и адаптирован для людей с нарушением зрения.
22.09.2018
Киев планирует использовать технологии лаборатории ARC Nucle art (Гренобль, Франция) для консервации артефактов.
21.09.2018
Visa уже в третий раз инициирует дискуссию по актуальным вопросам сферы безналичных расчетов.
21.09.2018
ideapad D330 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 39 Втч, который обеспечивает автономность до 13 часов работы.
Анонсы событий
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.