Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> UHD >> 4К телевизоры Sony открывают новый мир развлечений с Android TV
4К телевизоры Sony открывают новый мир развлечений с Android TV
27.01.2015, Broadcast
4К телевизоры Sony открывают новый мир развлечений с Android TV

Компания Sony заявляет, что поднимет представление о телевизорах на новый уровень благодаря новой линейке BRAVIA 2015 года. В новых двенадцати моделях телевизоров с поддержкой формата 4K Ultra HD сочетаются высокое качество полноценного 4K-изображения, тонкий и стильный корпус, легкий доступ к возможностям Smart TV, объединяющим преимущества Android TV и сервиса Sony One-Flick Entertainment, а также утонченное звучание аудио в формате High Resolution Audio.

Видеопроцессор Х1, выпущенный компанией Sony в этом году, обеспечивает высокую четкость любого изображения, будь то контент 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Он обеспечивает высокую четкость, контрастность и невероятную цветовую насыщенность изображения независимо от источника видеосигнала. Процессор интеллектуально анализирует каждый такой источник и создает 4К-изображение впечатляющего качества. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К. 

Платформа Android TV, впервые реализованная в моделях BRAVIA в этом году, сделает просмотр телевизора максимально удобным и интерактивным. Телевизоры с поддержкой Sony Android TV способны перенести привычные мобильные развлечения в гостиную потребителя. 

Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд. Благодаря встроенному расширению Google CastReady на телевизор можно легко транслировать контент со смартфона или планшета. 

В этом году телевизоры BRAVIA получили еще более тонкий корпус. Телевизор серии X90C имеет утонченный дизайн “Floating Style” и корпус толщиной всего 4,9 мм. 

Поддержка аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) в телевизорах Sony впервые появится в моделях серий X94C и X93C. Музыка в формате High-Resolution Audio позволяет почувствовать всю глубину и яркость звучания, и даже такие детали как движения одежды и дыхание артиста или вибрацию звукозаписывающего оборудования. Благодаря технологии обработки аудиосигнала DSEE HX в телевизорах BRAVIA все диалоги в фильмах и музыка автоматически преобразуются в формат близкий к High Resolution Audio, делая звучание максимально реалистичным и позволяя зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране.

Теги:     Sony        Android TV
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 12 полнометражных фильмов
16.06.2018
Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения и новый дизайн корпусов.
16.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 5 полнометражных фильмов.
15.06.2018
Согласно этому документу, полеты беспилотников до 2 кг должны осуществляться только днем.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».