Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> UHD >> Новая линейка телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV с поддержкой HDR
Новая линейка телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV с поддержкой HDR
28.01.2016, Broadcast
Новая линейка телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV с поддержкой HDR

На выставке CES 2016 в Лас-Вегасе компания Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA, обозначив новые направления развития своей телевизионной продукции. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новые модели BRAVIA обеспечивают традиционно высокий уровень качества изображения и звука, а также сохраняют фирменный стиль дизайна корпуса.

Многие новые 4K-телевизоры BRAVIA поддерживают HDR, что позволяет сразу оценить преимущества контента с поддержкой HDR, предоставляемого такими сервисами, как Amazon Video и Netflix, а также некоторыми кинокомпаниями и телевещательными компаниями. Вмещая более широкий диапазон уровней яркости, (по сравнению со стандартным динамическим диапазоном), кадр, обработанный в HDR делает нас на шаг ближе к реалистичному изображению с эффектной контрастностью и цветопередачей, утверждает производитель.

В модели BRAVIA серии XD93 впервые используется новая система подсветки Slim Backlight Drive с технологией X-tended Dynamic Range PRO, которая обеспечивает высокую контрастность, уровень яркости и цветовую палитру. Все это делает изображение на экране телевизора толщиной всего 11,8 миллиметра (в самом тонком месте) максимально реалистичным. Кроме того, телевизоры серии XD93, оснащенные светодиодной подсветкой по краям экрана с функцией локального затемнения и технологией X-tended Dynamic Range PRO обеспечивают более чем трехкратную яркость картинки.

Другая уникальная технология Sony, улучшающая HDR-изображение, — TRILUMINOS Display — точно воспроизводит широчайший диапазон оттенков, создавая богатую цветовую палитру, которая не доступна на экране обычных телевизоров.

4K-процессор обработки изображения 4K Processor X1 каждую секунду выполняет тысячи корректировок, динамически повышая разрешение, яркость и улучшая цвета, чтобы сделать каждую сцену максимально насыщенной и реалистичной.

Новинки также сделаны по новой дизайнерской концепции «Slice of Living». Чистые геометрические формы отражают суть современной жизни, а золотистые и серебристые оттенки добавляют теплоты и индивидуальности.

Телевизоры BRAVIA серии SD85 добавляет к качеству 4K-изображения дополнительный эффект присутствия благодаря слегка изогнутому экрану. На данный момент это самый тонкий изогнутый телевизор в линейке 4K-моделей BRAVIA.

Теги:     Sony    CES    Bravia    4K    Ultra HD    HDR
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.10.2017
В небе над Квебек-сити, что в Канаде, небольшой беспилотный летательный аппарат столкнулся с рейсовым пассажирским самолетом, заходившим на посадку.
14.10.2017
Компания Samsung Electronics сделала прогноз по результатам своей деятельности в третьем квартале этого года.
12.10.2017
Компания Acer объявляет о доступности на украинском рынке портативных компьютеров с современными процессорами Intel Core 8-го поколения.
11.10.2017
С начала октября международный видеосервис MEGOGO пополнил ТВ библиотеку сразу несколькими телеканалами.
Анонсы событий
02.10.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.
06.09.2017
С 15 по 19 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме пройдет ежегодная выставка-конференция IBC - крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.
29.08.2017
Завтра в рамках международной выставки IFA в Берлине состоится презентация новейших устройств Acer, в частности нового игрового гиганта!