Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> UHD >> На Amazon Prime Video появился контент в формате HDR10+
На Amazon Prime Video появился контент в формате HDR10+
26.12.2017, Broadcast
На Amazon Prime Video появился контент в формате HDR10+

HDR10+ - новый открытый стандарт, который использует динамические метаданные для улучшения контрастности и цветопередачи на многих моделях телевизоров.

Samsung Electronics и Amazon Prime Video объявили о доступности полной библиотеки Prime Video HDR в формате HDR10+. 

Подборка Prime Video HDR10+ включает сотни часов контента, в который входят «Гранд Тур», «Удивительная миссис Мейзел», «Жан-Клод Ван Джонсон», «Тик-герой», «Человек в высоком замке» и сотни других лицензированных передач. Prime Video стал первым потоковым сервисом, который открывает пользователям доступ к HDR10+ контенту.

HDR10+ доступен для воспроизведения на всех телевизорах Samsung UHD TV 2017 года выпуска — в том числе и на премиальных моделях QLED TV.

Технология HDR10+ в Prime Video использует динамические метаданные, которые позволяют телевизорам с высоким динамическим диапазоном (HDR) настраивать уровень яркости для каждой сцены или даже отдельного кадра. Благодаря индивидуальному отображению тонов для каждой сцены HDR10+ гарантирует невероятные впечатления от просмотра на телевизорах Samsung нового поколения. Изображение демонстрирует отличную передачу всех деталей, глубокие оттенки черного и точную цветопередачу, которая соответствует замыслу режиссёров. Также, благодаря алгоритму отображения тонов под названием «Bezier», Amazon обеспечивает оптимальное качество изображения на различных моделях телевизоров.

Ранее в этом году Samsung, студия 20th Century Fox и Panasonic договорились о партнёрстве в области сертификации контента. Это сотрудничество и факт запуска HDR10+ в сервисе Prime Video с использованием соответствующего логотипа подтверждает развитие технологии HDR10+, а также желание зрителей смотреть контент высокого качества. 

Теги:     HDR10+    Panasonic    Samsung    Ultra HD    HDR    Amazon Prime Video    Amazon
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
25.05.2018
В 2006 году Samsung представила Bordeaux дизайн телевизора. Вдохновением для создания элегантной формы стал винный бокал.
24.05.2018
Вже більше року працюємо над першою серією. Це виявилося не так просто і не так швидко, як думали спочатку.
24.05.2018
Киевстар дает абонентам бесплатный доступ к приложению «Киевстар Футбол», чтобы они смогли посмотреть финал «Лиги чемпионов» в любой точке Украины на своем смартфоне.
24.05.2018
Возростающий спрос за пределами США, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, будет способствовать рекордному росту подписчиков Netflix.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».