Новости

Гаджеты для взрослых - топ-6 вопросов

Так сложилось, что в нашем обществе не принято честно и открыто разговаривать о сексуальности. Из-за этого посещение магазина для взрослых (будь то физический бутик или онлайн-сайт) многим людям доставляет дискомфорт. Но важно помнить, что консультант любого магазина должен получить как можно больше информации для того, чтобы удовлетворить клиентский запрос. В качестве подготовки предлагаем вам ознакомиться с ответами на самые популярные вопросы о секс-шопах.

  1. Пожалуй, самый распространенный вопрос, который мы задаем себе вслух или про себя - “это нормально?”. Ответ на удивление простой: нормально все, что безопасно для вас и окружающих, и происходит по обоюдному согласию. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных секс-игрушек (https://lovespace.ua) - вибраторы-кролики, пульсаторы, вакуумные стимуляторы, смарт-мастурбаторы - все это создано для того, чтобы вы получали максимум удовольствия. Так зачем же отказывать себе в приятном?
  2. Насколько вибраторы шумные? Несмотря на то, что практически все люди на планете мастурбируют, это справедливый вопрос, особенно если вы живете с кем-то (родственники приехали на выходные, людное общежитие, сосед по квартире и т.д.). По факту, абсолютно бесшумных вибраторов не бывает, хотя многие бренды усердно работают над созданием максимально тихих моторов. Но если использовать игрушку под одеялом и включить что-нибудь на фон, например, фильм или концерт, то никто не догадается чем вы заняты.
  3. Соотношение цена-качество. Желание сэкономить присуще многим, и это тоже нормально. Однако, не следует придерживаться этого принципа, когда речь идет о вашем здоровье. Дешевые материалы и резкий неприятный запах характерны для игрушек сомнительного качества, в состав которых входят фталаты и прочие вредные для интимной микрофлоры примеси. Если вы хотите приобрести вибратор или мастурбатор, который прослужит вам не один год, покупайте известные международные бренды в проверенных секс-шопах.
  4. Секс-игрушки нужны только одиноким или извращенцам - популярный стереотип, который плотно засел в нашем постсоветском сознании. Однако, в современном мире набирает обороты тенденция развивать чувственность и любить свое тело. Игрушки для интима способны стимулировать недоступные обычным способом эрогенные точки. Таким образом, вы можете не только улучшить мастурбацию, но и разнообразить секс с любимым человеком с помощью парных вибраторов - они усиливают ощущения для обоих партнеров и повышают шансы на одновременный оргазм.
  5. Могу ли я стать зависимым? Важно помнить, что секс-игрушки никоим образом не заменяют контакт с живым человеком. Если вы сами по себе не склонны к любым зависимостям (например, алкогольной или компьютерной), вам нечего бояться. Технически, клитор может привыкнуть к стимуляции с помощью вибраций больше, чем с помощью пальцев, но это не значит, что вы больше не сможете получать удовольствие другими способами. Пробуйте разные типы стимуляции, меняйте техники мастурбации, изучайте свои эрогенные зоны - и будет вам счастье!
  6. Как ухаживать за секс-игрушкой? Интимные игрушки из металла и стекла достаточно помыть теплой водой с нежным мылом, а вибраторы из медицинского силикона можно дополнительно обрабатывать антисептиком без спирта. Если ваш реалистичный мастурбатор или фаллоимитатор изготовлен из киберкожи, этот материал становится слегка липким после мытья. Специальная пудра продлит срок эксплуатации секс-игрушки и сохранит ее бархатистость.

 

*Материал опубликован на правах рекламы

Новое на сайте

Search