ТВ

Суперфинал шоу «МАСКА»: в образе Жирафа неожиданно прятался украинский певец

Триумфатором второго сезона шоу «МАСКА», которое выходит на телеканале «Украина», стала меланхоличная Жирафа. Фаворитка DZIDZIO сумела не только обойти сверхсильных конкурентов, но и запутать звездных детективов и зрителей настолько, что когда Жирафа сняла маску, это было настоящим шоком – в невероятном образе все это время скрывался певец MELOVIN.

В грандиозном суперфинале любимого шоу миллионов «МАСКА» за победу соревновались романтичный одиночка Мухомор, противоречивый Скандал и меланхоличная Жирафа. «Пятнистая» модница уже давно влюбила в себя DZIDZIO. Впрочем, звездные детективы и не подозревали, какая звезда замаскировалась в этом костюме. Помогать им угадывать принялась даже дочка Оли Поляковой, Алиса.

Читайте такж: «МАСКА»: в образе Скандала пряталась подруга DZIDZIO

На масштабной сцене канала «Украина» Жирафа еще раз продемонстрировала потрясающие метаморфозы своего голоса, исполнив суперхит Skyfall певицы Adele. Олег Винник отметил, что у участницы очень приятный тембр, по его мнению, это может быть DOROFEEVA. А вот его коллеги не стали озвучивать свои версии – у них их просто не было. И только самый пронзительный из пятерки детективов Андрей Данилко усомнился в том, что там может крыться не певица, а певец.

«Она так постоянно меняет голос. Вообще ничего непонятно!» – заявил в эфире канала «Украина» Андрей Данилко.

А DZIDZIO после фантастического выступления направился к участнице на сцену, чтобы вручить ей роскошный букет красных роз. Звездный детектив даже стал на одно колено перед финалисткой и поцеловал ей… копыто. Но Оля Полякова поинтересовалась, где кольцо, на что DZIDZIO ответил, что это было еще несколько эфиров назад, и тогда Жирафа его не приняла.

Читайте также: «МАСКА»: рассекретили одиночку Мухомора

«Я все зрозумів, тому спочатку подарував їй радіо, потім квіти. А тепер, Жирафо, скажи мені, будь ласка, після того, як на каналі «Україна» відсвяткуємо супер новорічну ніч, ми з тобою летимо в Португалію чи ні?» – обратился к своей любимице DZIDZIO.

Жирафа ответила, что сначала хочет снять маску, возможно, даже победную, и тогда они все решат. На что DZIDZIO сказал, что все для этого сделает. Действительно, детектив призывал голосовать за свою фаворитку, как только мог. И его тактика сработала – в сверхсложном выборе между суперфиналистами Скандалом и Жирафой победу все-таки одержала меланхоличная мечтательница. Но главная интрига – кто скрывался в этом образе? И когда Жирафа наконец сняла маску, шокированы были абсолютно все – в образе Жирафы все это время крылся певец MELOVIN.

Читайте также: «МАСКА»: в образе Виновной Крали скрывалась VIP-гостья

«Еще немного – и я бы здесь задохнулся! Я смотрел первый сезон «МАСКИ», его смотрела моя мама. Поэтому я не мог отказать ни шоу, ни маме. Но она не знала, что я участвую в нем, – признался MELOVIN сразу после того, как показал свое лицо, а потом обратился к публике голосом Жирафы. – Друзья, я очень благодарна вам, что все-таки вижу вас вживую. Буду смотреть на цветы у себя дома. И теперь могу сказать – DZIDZIO, я готова лететь в Португалию! (смеется)»

После этого раскрытия звездный детектив был в полном смятении и сначала даже не мог сказать ни слова. А вот Андрей Данилко радовался, как ребенок, что ему удалось распознать в Жирафе парня. Но все без исключения детективы заявили, что такой развязки никак не ожидали, и в этом шарм самого неожиданного шоу современности «МАСКА».

Новое на сайте

Search