ТВ

Влад Яма признался, что не против еще раз сняться в кино

На премьере нового инфотейнмент-шоу «Твой День», состоявшейся 19 мая, «Бродкаст» пообщался с хореографом и танцором Владом Ямой, который также является одним из ведущих этого проекта.

Не так давно Влад дебютировал в кино, сыграв эпизодическую роль в украинской комедии «Нереальний КОПець» режиссера Александра Беляка. Фильм вышел в прокат в начале весны. Как это было, хореограф рассказал «Бродкасту».

«Мне очень-очень понравилось сниматься в кино. Мы говорили с Сашей Беляком, что в будущих проектах он хотел бы меня попробовать на роль побольше.

На кастинги актерские я не хожу. Пока не хватает смелости. Правда, на кастинги телеведущих я тоже не хожу уже много лет. И вот пошел, и сразу утвердили. Наверное, нужно чувствовать тему и верить в себя».

Сама по себе идея сняться в кино Владу очень нравится, однако останавливает отсутствие актерского образования. «Хотя это режиссера не смутило, и мне не стыдно за то, что произошло в кадре, - признается Влад. - А финальный танец вообще стал импровизацией».

А пока Влад Яма ждет приглашений от украинских продюсеров и режиссеров, его уже сейчас можно увидеть в 11:15 по будням в роли ведущего проекта «Твой День» на «1+1».

Читайте также: Юлия Жмакина, продюсер шоу «Твій День» на «1+1»: «Мы хотим, чтобы диджитализация прошила этот проект и стала одной из его фишек»

Новое на сайте

Search