Оборудование

Представлены три новых ноутбука-трансформера Lenovo: YOGA Slim 9i, YOGA 9i и Legion Slim 7i

Компания Lenovo презентовала три новых премиальных ноутбука: Lenovo YOGA Slim 9i с покрытием из кожи, универсальный ноутбук-трансформер Lenovo YOGA 9i, стильный и мощный игровой Lenovo Legion Slim 7i. Увлекательные развлечения, повышенная продуктивность и улучшенный пользовательский опыт станут доступны благодаря новым интуитивно понятным и стильным устройствам с продуманным дизайном.

Этот новый класс тонких и стильных устройств, в который вошли YOGA Slim 9i и 14-дюймовый ноутбук-трансформер YOGA 9i (доступен с покрытием из кожи). 

Оба устройства поставляются с процессорами Intel® Core™ нового поколения (доступны вскоре) в сочетании с графикой на основе архитектуры Intel Xe. Модель YOGA 9i доступна с диагональю 15-дюймов и оснащена мобильным процессором Intel® Core™ i9 серии HK 10-го поколения, а также мощной дискретной графикой NVIDIA® GTX 1650 Ti с технологией Max-Q (в максимальной конфигурации). Этот тандем позволит максимально раскрыть творческий потенциал пользователей. 

14-дюймовые ноутбуки YOGA Slim 9i и YOGA 9i стали первыми потребительскими устройствами с алюминиевым корпусом, покрытым кожей черного цвета.

Ноутбук-трансформер YOGA 9i будет доступен в металлическом корпусе в нескольких цветах, включая бронзовый (Warm Mica) для 14-дюймовой и серебристый (Slate Grey) для 15-дюймовой модели.

Толщина YOGA Slim 9i составляет всего 13,9 мм, а вес ー1,26 кг. В максимальной конфигурации он оснащен сенсорным экраном с разрешением 4K (3840x2160 пикселей), IPS-дисплеем и поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400. Он также получил яркость 500 нит, до 90% цветового охвата DCI-P3 и поддержку технологии Dolby Vision®. 

YOGA Slim 9i и ноутбук-трансформер YOGA 9i в стандартной комплектации оснащены сенсорными экранами. Просмотр видео или фильмов станет еще интерактивнее на  YOGA 9i благодаря универсальному 14-дюймовому IPS-экрану с разрешением 4K (в максимальной конфигурации) и поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400. При этом вес устройства составляет всего 1,37 кг. Также доступна 15,6-дюймовая модель YOGA 9i с разрешением 4К (в максимальной конфигурации) и IPS-дисплеем c поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400, яркостью 500 нит и весом 2 кг. Пользователи могут не беспокоиться о негативном влиянии длительной работы за ноутбуком на зрение. Достаточно отрегулировать яркость дисплея в режиме Eye Care Mode в фирменном ПО Lenovo Vantage.

YOGA Slim 9i порадует пользователей повышенной производительностью и более быстрой зарядкой благодаря улучшенному двойному разъему для зарядки. Эта новая функция вместе с увеличенной емкостью аккумулятора до 63,5 Вт/ч позволят устройству работать до 20 часов12 автономно. Благодаря технологии Rapid Charge Express всего после 15 минут зарядки пользователи смогут смотреть видео и работать с устройством еще до 4 часов13. По бокам ноутбука расположены три полнофункциональных разъема Thunderbolt™ 4 для быстрой и удобной передачи файлов.  

Ноутбук-трансформер YOGA 9i получил 14-дюймовый дисплей, поддержку технологий Bluetooth 5.1 и Intel Wi-Fi 6 (Gig+)14, а также оборудовано двумя портами Thunderbolt 4. Батареи YOGA 9i хватит на целый день – устройство поддерживает технологию Rapid Charge Express15 и может работать до 18 часов12 на одном заряде.

Новые ноутбуки серии Yoga поступят в продажу в октябре. При этом 14-дюймовая модель Lenovo Yoga 9i в металлическом корпусе оценивается в $1399, а за версию с кожаной отделкой предстоит заплатить от $1699. Цена 15-дюймового трансформируемого ноутбука Lenovo Yoga 9i стартует с отметки $1799. Версии Slim со стандартным корпусом появятся на рынке в ноябре по цене от $1599.

Lenovo также представляет самый тонкий в мире геймерский ноутбук с дискретными видеокартами GeForce RTX, который можно взять с собой куда угодно. Новый Lenovo Legion Slim 7i на базе мобильных процессоров Intel® Core™ i9 10-го поколения серии HK получил 15-дюймовый экран и в максимальной конфигурации оборудован дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с поддержкой технологии Max-Q для отличного игрового опыта18. Одновременно легкое и производительное устройство выполнено из высококачественного алюминия в светло-серых тонах (Slate Grey).

Базовая конфигурация игрового ноутбука включает процессор Intel Core i5-10300H, 8 ГБ ОЗУ с частотой 2933 МГц и дискретную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti. Цена такой версии составляет $1329. Цена топовой модификации не уточняется.

Новое на сайте

Search