Оборудование

Huawei презентует портативную колонку Sound Joy: премиальное звучание и умные функции

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине представляет свою первую портативную колонку Huawei Sound Joy, разработанную совместно с Devialet. Компактное, стильное и портативное устройство удобно в повседневном использовании и обеспечивает отличное качество звука в любом месте.

Совершенно новый дизайн тканого материала обеспечивает защиту колонки от пыли и воды IP67[1], а нескользящая поверхность делает ее крепкой и долговечной. Благодаря встроенному аккумулятору большой емкости для воспроизведения звука в течение 26 часов[2] и поддержке быстрой зарядки Huawei Sound Joy является колонкой, которая поможет зажечь любую вечеринку под открытым небом.

Создана для движения

Huawei Sound Joy имеет высоту 202 мм, диаметр 73 мм и весит 680 г[3], поэтому ее удобно брать с собой. Пикник на озере, поход или езда на велосипеде по городу — Huawei Sound Joy станет отличным компаньоном, который позволит наслаждаться любимыми мелодиями в любом месте.

Конструкция Huawei и Devialet для отличного звучания

Huawei Sound Joy разработана благодаря усилиям двух компаний — Huawei и Devialet. Devialet входит в тройку ведущих мировых аудиобрендов с высококачественными продуктами премиум-класса. Huawei Sound Joy использует технологию Devialet SAM® и обеспечивает еще более аутентичный звук с минимальными искажениями. Пассивный излучатель Push-Push содержит две диафрагмы, расположенные одна за другой. Такое строение компенсирует звуковые волны, а значит, обеспечивает более чистое звучание без искажений.

В Huawei Sound Joy также использована двухполосная акустическая система, которая обеспечивает звонкие высокие частоты и глубокие басы при высокой громкости. Устройство содержит высокочастотный динамик и динамик для средних и низких частот, которые вместе создают еще более чистый звук.

Несмотря на компактную звуковую полость объемом 0,25 л, громкость Huawei Sound Joy достигает 79 дБа на расстоянии 2 м[4]. Будь то в шумных местах или под открытым небом — динамик никогда не подведет пользователей и будет воспроизводить громкое и высококачественное аудио.

Выдающееся время автономной работы и быстрая зарядка

Huawei Sound Joy оснащена аккумулятором большой емкости[5] в 8 800 мА*ч, что обеспечивает ее длительную работу в течение 26 часов на одном заряде. Благодаря этому пользователи могут наслаждаться звучанием во время путешествий, не беспокоясь об источнике питания для подзарядки гаджета.

Даже при разрядке аккумулятора Huawei Sound Joy можно быстро зарядить благодаря технологии сверхбыстрой зарядки на 40 Вт[6]. Так, колонка будет проигрывать аудио в течение одного часа[7] после всего 10-минутной зарядки[8]. А для ее полной зарядки необходимо всего три часа[9]. Куда бы ни отправились пользователи, Huawei Sound Joy всегда будет обеспечивать отличный опыт использования.

Интеллектуальное аудиовоспроизведение

Huawei Sound Joy поддерживает ряд интеллектуальных функций, обеспечивающих качественное звучание в разных сценариях использования. Например, функция Shake Stereo Link Up[10] позволяет совмещать два устройства Huawei Sound Joy для создания стереосистемы и проигрывания насыщенного аудио, в том числе на вечеринках. Благодаря функции One-Touch Transfer[11] пользователи могут быстро подключать свои устройства к колонке и передавать на нее медиафайлы. Все, что необходимо для подключения, — поднести устройство к верхней части Huawei Sound Joy. Нажимая кнопку Voice Assistant[12], пользователи могут посылать запросы голосовому помощнику на смартфонах и планшетах любого производителя, превращая Huawei Sound Joy в умного ассистента.

Управление воспроизведением и громкостью звука стало еще умнее. Функция Huawei Watch Control[13] в Huawei Sound Joy позволяет пользователям легко ставить на паузу, пропускать песни и увеличивать или уменьшать громкость с помощью смарт-часов. А благодаря функции Automatic Discovery[14] пользователи могут быстро подключить смартфон, ноутбук или планшет к Huawei Sound Joy несколькими нажатиями на окно поп-ап, которое появляется на устройстве. Для этого не требуются кабели или дополнительные настройки, что делает Huawei Sound Joy великолепной колонкой для офиса, дома или другой локации. Новая колонка также получила разноцветное кольцо для световых эффектов[15].

Huawei Sound Joy уже доступна для покупки в Украине в национальных розничных сетях. Рекомендованная цена новинки – 4 299 грн. Детальнее о возможностях колонки и ее доступности можно ознакомиться на официальном сайте Huawei.

[1] Этот продукт не является профессиональной водонепроницаемой колонкой. Он защищен от брызг, воды и пыли при обычном использовании и был протестирован в контролируемых лабораторных условиях на соответствие IP67 по стандартам IEC 60529.

[2] Данные были получены в лабораториях Huawei. Условия тестирования: колонка полностью заряжена, громкость установлена на 36% (65 дБА на 1 м), использование аудиоисточников Huawei для непрерывного воспроизведения звука через Bluetooth.

[3] Фактические размеры изделия будут отличаться в зависимости от конфигурации и производственного процесса.

[4] Данные были получены в лабораториях Huawei. Максимальная громкость на расстоянии 2 м составляет 79 дБа.

[5] Номинальное значение.

[6] Поддерживает быструю зарядку до 40 Вт в соответствии с протоколами SCP 2.0 и PD 3.0. Рекомендуется использовать кабель для зарядки, поставляемый вместе с колонкой. Зарядка также совместима с 5В/2A, 9В/2A и 10В/4A.

[7] Данные были получены в лабораториях Huawei.

[8] Когда колонка находится в режиме ожидания или выключена, ее можно зарядить за 10 минут благодаря сверхбыстрой зарядке на 40 Вт, поддерживающей протоколы SCP 2.0 и PD 3.0. После этого колонка будет воспроизводить аудио в течение 1 часа по умолчанию.

[9] Необходим зарядный кабель или суперзарядка, поддерживающая протоколы SCP2.0 или PD3.0. В противном случае это повлияет на скорость зарядки. Поддерживает режимы 5В 2A, 9В 2A и 10В 4A. Рекомендуется использовать зарядное устройство Huawei и зарядный кабель.

[10] Поддерживается только устройствами Huawei Sound Joy. Потрясите одной колонкой (или нажмите «Стерео»), затем потрясите другой в течение 5 минут (или нажмите клавишу «Стерео»), чтобы подключить стереосистему. Рекомендуемое расстояние между двумя колонками — менее 3 м. Подключение более двух колонок не поддерживается.

[11] Передача одним касанием поддерживается смартфонами Android 5.1 или выше с функцией NFC. Смартфонами iOS эта функция не поддерживается.

[12] Поддерживается только телефоном с функцией голосового помощника.

[13] Коснитесь смарт-часов Huawei, чтобы включить музыку на колонке. Функцию поддерживают следующие часы: Huawei Watch GT2 pro, Huawei Watch 3 и Huawei Watch GT3. Huawei Watch 3 поддерживают воспроизведение и управление смартфонами Huawei (EMUI 12 и выше), а также управление колонкой.

[14] Функция Auto Discovery поддерживается только на смартфонах и планшетах Huawei с операционной системой Harmony OS 2 или выше. Функцию поддерживают следующие модели ПК: Huawei MateBook D 16 (AMD), Huawei MateBook 13 2021, Huawei MateBook 14 2021 и Huawei MateBook X Pro 2021. Auto Discovery также требует обновления программного обеспечения на указанных моделях, см. официальное обращение Huawei.

[15] Разноцветное кольцо по умолчанию выключено. Чтобы включить функцию, нажмите и удерживайте кнопку воспроизведения/паузы в течение 3 секунд.

More about:

Новое на сайте

Search