Новости

Netflix собирается побить собственный рекорд в 2022 году

Согласно последним данным Ampere Analysis, в этом году Netflix выпустит больше оригинального телеконтента, чем когда-либо прежде: ожидается, что в течение года на платформе выйдет 398 сериалов и фильмов.

Кроме того, эта цифра включает только те шоу, премьера которых запланирована, или те, производство которых должно быть завершено и премьера которых, вероятно, состоится в 2022 году, и не включает любые шоу, выпущенные в 2022 году, которые еще не были заказаны или объявлены. С 259 из 395 выпущенных оригинальных шоу в 2021 году, объявленных и выпущенных платформой в том же году, Netflix уже настроен побить собственный рекорд.

Ampere Analysis отмечает, что ко второй неделе февраля 2022 года Netflix уже выпустила 55 телешоу, и еще 56 были готовы к выпуску с известными датами премьеры в конце этого года.

Netflix также сообщил, что еще 97 наименований должны быть выпущены в 2022 году, даты пока не подтверждены.

Ampere Analysis добавляет, что остальные фильмы 2022 года находятся в обширном списке «в производстве» Netflix. У Netflix также есть еще 88 телешоу, производство которых уже завершено и которые «готовы к премьере» и ждут выхода на платформе.

Кроме того, у Netflix есть еще 102 шоу, которые в настоящее время все еще находятся на стадии написания сценария или съемок, и Ampere Analysis рассчитывает завершить производство вовремя, чтобы выйти в эфир в этом году. Все эти шоу уже заказаны и находятся в производственном процессе Netflix.

Комментируя данные, Ричард Купер, директор по исследованиям Ampere Analysis, сказал: «Конкуренция за удержание подписчиков перед лицом агрессивной конкуренции, поддерживаемой студиями, превратила Netflix в одного из ведущих мировых создателей оригинального контента.

Запланированные выпуски Netflix на 2022 год демонстрируют растущий уровень разнообразия, с более высоким уровнем международного контента и более широким спектром жанров, чем когда-либо прежде. Это обещание большего количества и лучших шоу — именно то, что нужно гиганту потокового вещания, чтобы удовлетворить ненасытный аппетит к контенту своей 222-миллионной глобальной базы подписчиков и минимизировать отток клиентов в будущем».

Новое на сайте

Search