Новости

МОК запустил OTT-канал «Великие Олимпийские моменты» - #1YEARTOGO

С началом обратного отсчета времени до Олимпийских игр в Токио, который теперь запланирован на 2021 год, канал «Олимпийский» объявил о своей летней программе передач. Среди основных моментов - выделенный потоковый канал «Великие Олимпийские моменты».

Таким образом Олимпийский канал начинает обратный отсчет до Олимпийских игр в Токио, который начнутся 23 июля 2021 года (#1YEARTOGO). 

Читайте также: Не до Олимпиады: японцы не уверены в Олимпийских играх-2021

24 июля состоялся дебют потокового / стримингового канала «Великие Олимпийские моменты», рассказывающего о некоторых незабываемых олимпийских моментах в истории Игр. До конца августа зрители смогут получить более 90 часов обновленного контента прошлых Олимпийских игр из архива Международного олимпийского комитета (МОК). Кроме того, спортсмены, в том числе гимнастка Надя Команечи, теннисистка Леандер Паес и волейболистка Райан Миллар, также предоставят комментарии в реальном времени к историям, стоящим за их великими олимпийскими моментами.

Также впервые в коллекции представлены более 40 официальных олимпийских фильмов. Фильмы, снятые Олимпийским движением, охватывают как летние, так и зимние Игры от Стокгольма 1912 года до Пхёнчхана 2018 года. В них представлена ​​захватывающая история спорта и меняющихся обычаев и привычек в принимающих странах посредством кинематографа.

Кроме того, любители спорта могут вновь пережить волнение Олимпийских летних игр с полным повторением вдохновляющих моментов соревнований из Лондона 2012 и Рио-2016, включая церемонии открытия и закрытия.

В библиотеке оригинального контента Olympic Channel найдется что-то для каждого: более 76 серий и 1000 эпизодов, разработанных лучшими в своем классе производственными компаниями из более чем 25 стран.

Марк Паркман, генеральный директор глобального олимпийского канала МОК, сказал: «Олимпийский канал стремится предоставить зрителям возможность испытать азарт Олимпийских игр в течение всего года, так как наше ежедневное освещение истории олимпийцев и олимпийских претендентов продолжается на пути к Олимпийским играм следующего лета в Токио-2020 (напомним игры в 2021 году сохранят название Олимпийские игры Токио-2020). На протяжении всей пандемии COVID-19 наша команда неустанно работала из своих домов в разных странах и часовых поясах, выполняя дистанционные постановки и кампании, которые продолжают привлекать фанатов к Олимпийскому движению. Они проделали огромную работу по поиску творческих способов взаимодействия со спортсменами со всего мира и использования новых технологий, позволяющих повторно использовать архив МОК, чтобы доставлять свежий контент нашим фанатам и Олимпийской семье через социальные сети, цифровые и линейные платформы».

В дополнение к программированию на глобальной цифровой платформе канал «Олимпик» предоставляет контент-партнерам МОК, национальным олимпийским комитетам (НОК) и международным спортивным федерациям (МФ), обладающим правами, с целью помочь заполнить пробелы в программировании из-за отсутствия живых спортивных событий во время глобальной пандемии COVID-19. Контент, распространяемый в рамках этих стратегических партнерств, включает в себя архивный контент, оригинальные сериалы и документальные фильмы, выпущенные на «Олимпийском канале», а также прямой эфирный цифровой канал «Олимпийский канал» в режиме 24/7.

Предлагая круглогодичное освещение олимпийских видов спорта и элитных спортсменов в их стремлении к успеху, потоковая OTT-служба Олимпийского канала Международного олимпийского комитета доступна по всему миру и бесплатна для подписки на olympicchannel.com, а также в приложениях для мобильных устройств Amazon Fire TV , Android TV, Apple TV и платформе Roku.

Новое на сайте

Search