ТВ

«МАСКА»: кто скрывался в образе Козы?

Еще одна участница рассекретила свою личность в загадочном проекте «МАСКА» на телеканале «Украина». Звездные детективы были убеждены, что в образе Козы скрывалась певица Оля Цибульская, но когда героиня сняла маску, все увидели под ней совсем другого человека.

В предыдущих эфирах затейница Коза поражала своим юмором и большим диапазоном. DZIDZIO видел в ней свою куму Олю Цибульскую, а Оля Полякова была уверена, что там Нина Матвиенко. А еще звучали версии, что это могут быть солистка ансамбля «Лісапетний батальйон» Наталья Фалион, певица Алла Кудлай и телеведущая Леся Никитюк. В пятом эфире гипершоу «МАСКА» Коза призналась, что ей больше 30 лет, и дала еще несколько подсказок о себе.

Читайте также: Скандали на ТБ: Полякова заявила, що їй плювати на хейт, а Кароль — що в усьому винен канал «Україна»

«Как говорила моя бабушка-коза, есть всего 3 типа мужчин. Одни могут затянуть холодильник на третий этаж, другие могут за это заплатить, а третьи не могут ничего, кроме как кричать о женской меркантильности. А сейчас мое философское пожелание для тех, кого уже изрядно достала черная полоса по жизни. Так вот, если капризная госпожа Фортуна повернулась к вам задом, хорошо пните ее в то самое место. Гарантирую – она ​​непременно развернется лицом хотя бы для того, чтобы выяснить, кто же это с ней так нагло обошелся. А я поддержу вас веселым настроением и безумной песней», – пообещала Коза.

На сцене грандиозного шоу «МАСКА» героиня исполнила зажигательную «Коломийку» Русланы. DZIDZIO отметил, что в этом образе может скрываться сама победительница Евровидения. Но NK | Настя Каменских и Андрей Данилко убеждены, что это точно не певица. Впрочем, наибольшее количество раз детективы называли имя именно Оли Цибульской, поэтому Коза поинтересовалась, почему это они не считают Цибульскую певицей.

Читайте также: «МАСКА»: кто скрывался в образе Павы?

«Вот, она только что себя сдала! – заявила Оля Полякова в эфире канала «Украина». – Так могла отреагировать только Цибульская. Она себя так и называет – поющая ведущая».

В эту субботу в номинацию попали яркое Солнце и зажигательная Коза, но именно с последней решили снять маску зрители. Звездные детективы сказали, что скорее всего там все это время скрывалась Оля Цибульская. На самом же деле в образе Козы искусно замаскировалась психолог Наталья Холоденко. Все были поражены, что в шоу «МАСКА» она раскрылась еще и как певица, поэтому за кулисами журналисты поинтересовались, не планирует ли она записать дебютный альбом.

«Все возможно, почему бы нет?! Козочке еще есть, что побекать в этом мире, – ответила Наталья Холоденко и поделилась впечатлениями от участия в шоу. – Я никогда профессионально не занималась вокалом, так что этот проект – эксперимент над собой, чтобы проверить, на что я способна. Скажу честно – первая паническая атака в моей жизни произошла в этом костюме. Мне раньше люди говорили, мол сердце сжимает, давление поднимается. А я не понимала этого. Но когда впервые надела эту маску, думала, что сердце остановится. Тогда я на себе почувствовала проблемы моих клиентов. А после того, как сняла костюм, у меня была еще и крепатура. Но я рада, что решилась участвовать. Думаю, надо всегда ставить перед собой новые безумные цели».

Новое на сайте

Search