ТВ

Андрей Доманский, Андрей Дромов и проект «Готовим вместе»

К 25-летию «Интера» программа «Утро с Интером» продолжает ближе знакомить зрителей с ведущими телеканала. Сегодня – очередь ведущих проекта «Готовим вместе» Андрея Доманского и Андрея Дромова. Как двое мужчин ладят на одной кухне? Из-за чего между ними возникают конфликты? Чем угощают своих родных дома? И какие у них необычные хобби? Об этом – в сюжете «Утра с Интером», посвященном Андрею Дромову, и в эксклюзивном интервью Андрея Доманского в студии проекта.

Двум хозяйкам на одной кухне тяжело ужиться. А что происходит, если на одной кухне хозяйничают сразу двое мужчин? По словам шеф-повара Андрея Дромова, в студии «Готовим вместе» царит полная идиллия: «Андрей Доманский знает много интересной информации, а я вкусно готовлю. И вот в этой коллаборации мы друг друга дополняем».

За 7 лет существования проекта в студии «Готовим вместе» было приготовлено огромное количество блюд, в том числе – и по рецептам телезрителей. «Рецепты, по которым мы готовим в программе, – это не только авторские рецепты Андрея Дромова, это коллективное творчество съемочной группы и наших зрителей, которые присылают нам свои семейные рецепты, – рассказывает Андрей Доманский. – Это такой коллективный труд. Если масштабировать – вся Украина работает над проектом «Готовим вместе»! 

Кстати, ведущий и сам неплохо готовит, особенно ему нравится экспериментировать с блюдами на гриле на собственной даче: «Я люблю постоять за грилем с мясом, рыбой, овощами. Один раз даже приготовил паэлью и пиццу на гриле! Было вкусно. По крайней мере, мне так говорили».

Рассказали ведущие и о собственных хобби. Оказывается, Андрей Дромов коллекционирует оружие. А увлечения Андрея Доманского в основном связаны с морем. Например, телеведущий увлекается подводной охотой. Но с недавних пор у него появилось новое необычное хобби. «Я обожаю смотреть выступления комиков середины прошлого века, советского периода, – признается Андрей Доманский. – Все, что фиксировалось на радио или первых телевизионных записях. Мне интересно анализировать, над чем люди шутили тогда и над чем они шутят сейчас. Я провожу для себя какие-то параллели, открываю какие-то вещи. Вообще, через смешной взгляд на обыденность, на реальность можно больше понять о времени, в котором эти люди жили».

В этом телесезоне Андрей Доманский также стал ведущим романтического проекта «Всё для тебя». Завтра выйдет в эфир особенный выпуск, во время съемок которого обнаружилось несколько удивительных совпадений. «Телеканал «Интер» в этом году отмечает 25-летие. И героине, которой делали предложение, тоже 25 лет, – рассказывает Андрей. – Еще одно интересное совпадение: когда и «Интеру», и этой девочке было 4 года – ее снимали для телевизионной заставки канала! Это выяснилось в процессе съемки. Здорово, что так получилось». Почему герои проекта «Всё для тебя» оказались в студии «Утра с Интером»? Смотрите 23 октября в 10:00 на телеканале «Интер». А перед этим, в 09:00, в эфир выйдет праздничный выпуск программы «Готовим вместе. Домашняя кухня», в котором Дромов и Доманский накроют праздничный стол по случаю юбилея канала.

 

Новое на сайте

Search