Украинское кино

“Цветотерапия любви”: премьера от Оксаны Байрак

В пятницу, 9 июля, в 20:15 на СТБ состоится премьера мелодраматического триллера Студии Оксаны Байрак “Цветотерапия любви”. Мы собрали топ фактов о грядущей премьере.

  1. Новый фильм от культовой Оксаны Байрак посвящен женщине-Водолею. Знаменитая режиссер по знаку зодиака тоже Водолей, поэтому для нее этот фильм очень особенный. Как призналась сама Оксана, она, конечно же, наделила героиню и своими чертами характера.
  2. Главных героев играют Натали Старынкевич, Валентин Томусяк и Дмитрий Лавров. Томусяк и Старынкевич стали настоящими звездами нашумевшего телебестселлера Оксаны Байрак “Ничто не случается дважды”. Кстати, в новом фильме кинодочерью Валентина Томусяка стала Фрося Мельник, которая так полюбилась зрителям еще в роли малышки Кати во второй части “Ничто не случается дважды”.
  3. Героиня Натали Старынкевич - Саша - уникальный психотерпает, которая с помощью цвета может понять состояние, настрой и природу каждого человека. Актриса делится, что для нее истинное счастье исполнит роль Саши, которой предстоит очень круто изменить свою жизнь, встретившись лицом к лицу со своим самым главным страхом. К слову, и сама Натали посещала психотерапевта.
  4. Валентин Томусяк предстанет в новом амплуа, в образе волевого, пережившего многое, майора Знаменского. По словам Оксаны Байрак, она давно мечтала сломать закрепившийся за актером образ романтического героя. Так, Валентин в “Цветотерапии любви” раскрыл ещё большую палитру своего таланта драматического актёра.
  5. Главного злодея исполняет актер театра и кино Дмитрий Лавров. Получив сценарий первых трех серии, он прочел его залпом за ночь, “не вставая со стула”. Как говорит сам актер, он сразу согласился на роль подозреваемого убийцы и с нетерпением ждал 4 серии и развязки истории.

Сюжет

Главная героиня “Цветотерапии любви” — 35-летняя Александра (Натали Старынкевич), известный столичный психотерапевт с многолетней практикой. Она — единственный в стране специалист, работающий с пациентами по уникальной методике аура-сомы — цветотерапии, позволяющей с помощью цвета понять состояние, настрой и природу каждого человека.

К Саше за помощью обращается ее друг Андрей (Валентин Томусяк), майор прокуратуры. 17 лет назад он спас Сашу от насильника, который чуть не убил девушку в ночном клубе. Сейчас Андрей ведет дело, которое гремит на весь город вот уже несколько месяцев: удалось задержать подозреваемого в серии убийств молодых женщин. Парень уверен, что задержанный Круглов (Дмитрий Лавров)  – виновен, однако дело тормозится из-за недостаточных фактических улик. Задача Александры – с помощью своей методики понять человеческую сущность и ответить на главный вопрос: действительно ли он тот самый маньяк, о котором несколько лет неустанно писали все городские газеты. Расследуя это дело, Андрей замечает, что Саша испытывает к нему не только профессиональный интерес…

Что ждет героев в интригующей картине – зрители узнают совсем скоро на СТБ!

 

 

 

 

Новое на сайте

Search