Оборудование

Представлена новая экшн-камера GoPro Hero9 Black: сроки поставки и цена

Компания GoPro представила следующее поколение экшн-камер — GoPro Hero 9 Black.

По сравнению с предшественником, камера оснащена новой светочувствительной матрицей, позволяющей снимать видео с разрешением 5K на скорости 30 к/с и фото с разрешением 20 Мп, получила технологию стабилизации изображения нового поколения HyperSmooth 3.0, дополнительный цветной фронтальный экран и улучшенный основной, аккумулятором с выросшей на 40% ёмкостью, а также увеличенным на 30% временем автономной работы о сравнению с Hero 8 Black (зависит от режима съёмки видео). Защита от воды обещана при погружении на глубины до 10 м.

Общие характеристики: датчик на 23,6 Мп, аккумулятор на 1720 мА·ч, 2,27-дюймовый основной тыльный дисплей и 1,4-дюймовый фронтальный экран, поддержка Wi-Fi, Bluetooth и GPS. 

Hero9 Black уже поступила в продажу на международном рынке по цене 500 долларов США. В Украине камера станет доступна к концу сентября 2020.  

Одновременно с Hero 9 Black представлен новый модульный аксессуар – Max Lens Mod, который обеспечивает стабилизацию видео Max HyperSmooth и режим ультраширокоугольной съемки Max SuperView. Цена составляет 100 долларов США. 

Новое на сайте

Search