Оборудование

Представлен ASUS RS620SA-E10-RS12 - первый в мире сервер формата 2U6N на базе платформы EPYC

Компания ASUS представила сервер RS620SA-E10-RS12, ориентированный на применение в сетях доставки контента (CDN), корпоративных инфраструктурах виртуальных рабочих столов (VDI), высокопроизводительных вычислениях (HPC) и решениях для анализа данных веб-хостинга.

RS620SA-E10-RS12 представляет собой первый в мире сервер формата 2U6N с высокой плотностью монтажа компонентов. В нем идеально сочетаются высокая вычислительная плотность и продуманная система разводки кабелей для удовлетворения требованиям стандартных ЦОД без каких-либо модификаций. Новый сервер также обладает исключительной энергоэффективностью: он показал рекордный результат в тесте SPEC Power для серверов с высокой плотностью монтажа на базе процессоров AMD EPYC 7002.

Серверная платформа RS620SA-E10-RS12 компактного форм-фактора 2U предлагает сразу шесть узлов для процессоров AMD EPYC 7002. Сервер поддерживает установку процессоров с 64 вычислительными ядрами и TDP до 280 Вт. Каждый узел предлагает преимущества шины PCI Express (PCIe) 4.0, включая по одному слоту PCIe 4.0 x16 и OCP 3.0 на узел. В слот PCIe 4.0 x16 может быть установлена низкопрофильная видеокарта, например NVIDIA T4 для ускорения вычислений в области машинного обучения. Сервер RS620SA-E10-RS12 также поддерживает 12 отсеков для накопителей с возможностью «горячей» замены. Система хранения может состоять максимум из шести жестких дисков с интерфейсом SATA/SAS в сочетании с шестью твердотельными накопителями NVMe, или все двенадцать отсеков могут быть заняты твердотельными накопителями NVMe. Поддержка современных многоядерных процессоров и высокоскоростных интерфейсов обеспечивает превосходную производительность и универсальность серверной системы RS620SA-E10-RS12.

RS620SA-E10-RS12 обеспечивает полную поддержку шины PCIe 4.0 для подключения высокоскоростных накопителей и современных сетевых карт, которые удовлетворяют требованиям к высокоскоростной передаче данных в решениях HPC, системах искусственного интеллекта и других задачах.

 

Теги: |

Новое на сайте

Search