Оборудование

Анонсирована новая серия смарт-часов Huawei Watch 3

Флагманские смарт-часы серии Huawei Watch 3 — это переосмысление моды носимых устройств. Гаджет с изогнутым стеклянным экраном и корпусом из нержавеющей стали 316L. Оснащены новой заводной головкой, которая способна понимать разные уровни нажатия и обеспечивать тактильную обратную связь в ответ на действия пользователя. С Huawei Watch 3 можно звонить и слушать музыку, используя номер и тарифный план смартфона.

Серия Huawei Watch 3 — первые смарт-часы на основе HarmonyOS, которые легко взаимодействуют со смартфонами Huawei и служат многофункциональным помощником в дороге. Функциональность передается со смартфона на запястье, благодаря чему вся информация о поездках и полетах всегда перед глазами. Во время поездки домой из аэропорта на общественном транспорте как на часах, так и на смартфоне появится напоминание о приближении к конечному пункту назначения.

Читайте также: Обзор Huawei Watch GT2 Pro: смарт-часы для мальчишек и не только (ВИДЕО)

Huawei Watch 3 — это профессиональный ассистент по фитнесу и здоровью, который поддерживает до 100 режимов тренировок. Оснащенные новым высокоточным датчиком температуры, часы впервые способны определять температуру тела. Кроме того, они поддерживают функции контроля уровня глюкозы в крови, распознавания падений и имеют функцию экстренной помощи, то есть можно пользоваться смарт-часами для управления состоянием своего здоровья в режиме реального времени. Также имеется функция напоминания о маленьких полезных привычках, о которых легко забыть, например, когда пить воду или принимать лекарства.

Еще одно преимущество — время автономной работы: 5 дней в «умном» режиме и 21 день в сверхпродолжительном режиме для Huawei Watch 3 Pro. Для Huawei Watch 3 время автономной работы составляет 3 дня в «умном» и 14 дней в сверхпродолжительном режиме.

Сроки поставки и цена пока не сообщаются.

 

 

 

Новое на сайте

Search