Оборудование

Lenovo анонсировала 34-дюймовый сверхширокий монитор ThinkVision P34w-20

 

Компания Lenovo анонсировала 34-дюймовый сверхширокий монитор ThinkVision P34w-20, который обеспечивает яркое изображение с цветовым охватом sRGB 99% и откалиброванной матрицей delta E<2 при разрешении Widescreen Quad HD (3440x1440 пикселей) и соотношении сторон 21:9. Технологии “картинка в картинке” (Picture-in-Picture) и “картинка за картинкой” (Picture-by-Picture) позволяют одновременно отображать изображения на экране из двух разных источников. Подключение eKVM обеспечит быстрое переключение между приложениями двух ПК.

Работа за экраном монитора утомляет глаза? ThinkVision P34w-20 оснащен технологией Natural Low Blue Light, которая снижает уровень излучения синего цвета и заботится о зрении пользователя. Регулируемая подставка позволяет настроить монитор в удобное положение для работы с контентом. Монитор подключается к ПК с помощью одного кабеля и обеспечивает возможности док-станции: через него может проходить подключение Ethernet, а USB Type-C обеспечивает мощность зарядки до 100 Вт. Программное обеспечение Lenovo ThinkColour позволяет быстро и легко настроить параметры экрана и управлять портами и функциями ThinkVision P34w-20.

Новая док-станция ThinkPad Thunderbolt 4 оснащена одним блоком питания мощностью 300 Вт — теперь пользователи смогут подключать рабочие станции с помощью одного порта. Док-станция ThinkPad Thunderbolt 4 — одна из первых док-станций с кабельным интерфейсом Intel AMT, что упрощает управление устройством. 

Недавнее исследование Lenovo "Будущее работы и цифровой трансформации" (Future of Work and Digital Transformation) показало, что 70% опрошенных сотрудников по всему миру отметили более высокую удовлетворенность работой, а 56% чувствовали себя продуктивными дома. Инженеры Lenovo создают смарт-технологии для эффективной и безопасной работы в “новой реальности”. 

Цена и сроки поставки устройств пока не сообщаются.

Теги:

Новое на сайте

Search