Оборудование

Mercusys MR30G: новый гигабитный Wi-Fi роутер с высокой скоростью соединения

Наиболее эффектный роутер Mercusys обеспечит высокую скорость соединения до 1200 Мбит/c, поддерживает технологии Beamforming и MU-MIMO, а его первичную настройку можно выполнить самостоятельно за несколько минут.

Дизайнеры нечасто экспериментируют с дизайном Wi-Fi роутеров, однако Mercusys MR30G стал исключением из правил - внешний вид этой модели напоминает взлетающий самолет. Таким образом устройство легко впишется в современный интерьер.

Главным преимуществом роутера станет высокая скорость – до 867 Мбит/c на частоте 5 ГГц и до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц. Технология MU-MIMO дает возможность обмениваться данными с несколькими устройствами одновременно и такое решение значительно увеличивает пропускную способность сети. В свою очередь технология Beamforming помогает выявить устройства, которые находятся далеко от маршрутизатора, и направляет в их сторону концентрированный Wi-Fi сигнал. Еще одним фактором, который поможет увеличить радиус Wi-Fi покрытия, станут четыре мощные внешние антенны с коэффициентом усиления 5 дБи.

Если нужно обеспечить максимально высокую скорость Wi-Fi для ноутбука, ПК либо игровой консоли, такие устройства можно подключить к роутеру с помощью Ethernet-кабеля и одного из двух встроенных гигабитных LAN-портов. Не забыты и функции безопасности: вы сможете настроить родительский контроль и создать гостевую сеть.

Mercusys MR30G легко настраивается за несколько минут через веб-интерфейс. Также отметим, что эта модель станет отличным дополнением к уже существующей Wi-Fi сети – ведь при необходимости MR30G может работать в качестве точки доступа.

Рекомендованная розничная цена Mercusys MR30G составляет 749 грн.

Новое на сайте

Search