Оборудование

В Украине стартуют продажи 55-дюймового 4K-телевизора Xiaomi TV Q1E

Компания Xiaomi представила в Украине свой новый телевизор Xiaomi TV Q1E 55”.

Новый телевизор уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 24999 грн. Xiaomi TV Q1E 55” можно приобрести в авторизованных магазинах Xiaomi, а также у официальных партнеров компании. Только с 26 января по 6 февраля будет действовать спецпредложение – кэшбек 2500 гривен для первых покупателей Xiaomi TV Q1E 55”.

Читайте также: Ворвались на рынок. Xiaomi представила новую серию смартфонов Redmi Note 11

Телевизор Xiaomi TV Q1E 55” имеет 4K-экран Quantum Dot, который охватывает 97% цветового диапазона DCI-P3 и 103% цветового диапазона NTSC, а благодаря поддержке Dolby Vision® и HDR10+ предлагает расширенный динамический диапазон. Технология MEMC 60 Гц обеспечивает более плавное изображение без задержек при просмотре фильмов высокой четкости. Новый телевизор Xiaomi работает на базе Android TV™ 10*, благодаря чему обеспечивается доступ к множеству фильмов, шоу и приложений, а Chromecast* позволяет транслировать контент на телевизор прямо с телефона, планшета или ноутбука.

Специальные кнопки для Netflix и Amazon Prime Video на Bluetooth-пульте дистанционного управления облегчают доступ к любимому контенту. Кроме того, благодаря встроенному Google Assistant* пользователи могут голосом управлять телевизором и другими подключенными смарт устройствами.

Новое на сайте

Search