Новости

Тактильная технология, которая изменит способ взаимодействия с цифровым миром

На крупнейшей выставке технологий CES 2020 будут представлены программируемые текстуры следующего поколения, которые можно физически ощутить на сенсорных поверхностях. 

Компания Tanvas, пионер нового поколения сенсорной технологии multi-touch, продемонстрирует последние достижения в области поверхностной тактильной технологии на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе. Тактильные поверхности TanvasTouch - это программируемые текстуры и тактильные эффекты для сенсорных экранов, трекпадов и физических поверхностей. С помощью программного обеспечения можно одним движением пальцев ощутить четкие края, переключатели и различные текстуры - от гладких до песчаных.

«Мы очень рады ускорить наши разработки в области тактильных поверхностей для автомобильной промышленности, а также продемонстрировать новые форм-факторы, которые подходят для различных областей применения», - сказал Фил Лопрест, генеральный директор Tanvas. «TanvasTouch - одна из тех технологий, которую необходимо испытать лично, чтобы оценить то, насколько она изменит наш способ взаимодействия с цифровым миром».

С 2006 года Tanvas разрабатывает новые тактильные материалы, которые превосходят возможности традиционных вибротактильных и электромеханических решений. TanvasTouch - это полностью интегрированное решение с твердотельным исполнительным механизмом и одним контроллером. Текстуры и тактильные эффекты могут быть согласованы по размеру, форме и поверхности, и могут использоваться с большими и изогнутыми дисплеями. Благодаря этому TanvasTouch стало универсальным решением для автомобилей, бытовой электроники, цифровых вывесок, домашней автоматизации, медицинских, промышленных и игровых приложений.
Tanvas представит новые разработки и объявит о стратегическом партнерстве на выставке CES 7-10 января 2020 года в Лас-Вегасе. Участники могут попробовать TanvasTouch на стенде Microchip.


 

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search