Новости

«Медиа Группа Украина» меняет цикл производства передач и отменяет все зарубежные командировки

«Медиа Группа Украина» также инициировала на своих информационных ресурсах - телеканал «Украина 24», выпуски теленовостей «Сегодня», интернет-новости segоdnya.ua и соцсети - информационную кампанию «Карантин в Украине», целью которой является предоставить нашим соотечественникам как можно больше полезной информации и помочь пережить этот сложный период. 
«Медиа Группа Украина» приняла ряд решений, которые должны способствовать предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Об этом говорится на Фейсбук-странице медиагруппы.

В частности, «Медиа Группа Украина» существенно изменила технологический цикл производства студийных программ с участием зрителей. Все премьерные выпуски будут выходить в формате без зрителей или с минимальной их количеством, которое будет соответствовать нормам, введенным государственными и местными уполномоченными органами. «Программы со зрителями в студиях, которые будут транслироваться - произведены еще до введения карантина в стране», - уточняется в сообщении.

В то же время работники медиагруппы, не участвующие в непрерывных производственных процессах и имеют возможность выполнять служебные обязанности дома, переведены в формат удаленной работы. Кроме того, отменены все командировки за пределы Украины, а командировки по территории Украины сведены к необходимому минимуму.

«Большая часть наших сотрудников - журналисты, редакторы, операторы, режиссеры, ведущие и многие другие специалисты - продолжают работать в штатном режиме, но с усиленными профилактическими мерами», - говорится в сообщении.

Новое на сайте

Search