Новости

Как выбрать Лего для взрослых?

Компании Lego удается учитывать интересы пользователей от 1 до 101 года. Среди конструкторов есть наборы для самых маленьких, школьников, подростков и взрослых. Что представляют собой варианты для взрослых и как их выбрать?

Серии конструктора Лего для взрослых

В сериях для взрослых конструктор Лего содержит не только мелкие детали, но и различные электрифицированные элементы. Самые популярные серии: 

  • Creator;
  • Technics;
  • Boost;
  • Mindstorm.

В серии Creator выходят сложные модели архитектуры, достопримечательностей. Они максимально похожи на оригинал, выглядят реалистично и впечатляюще. Состоят, как правило, из нескольких тысяч элементов.

Серия Technics предлагает собрать уникальные модели автомобилей, самолетов, вертолетов и другой техники. Все модели тоже реалистичны, их можно считать игрушечной репликой. В наборах есть не только блоки, но и шестеренки, электропереключатели, механические приводы и другие уникальные детали.

Некоторые заготовки из Technics подходят для использования с наборами Boost, в которых тоже применяются механика и электрика. Получившиеся фигуры можно программировать с помощью специального приложения для смартфона.

Mindstorm представляет собой робототехническую платформу. Он позволяет создавать программируемых роботов.

Как выбрать набор Lego для взрослых?

Выбирать стоит исходя из интересов и сложности. Если вы впервые собираете конструктор такого типа, можно начать с небольших зданий из Creator. Если интересуетесь программированием, лучше приобрести наборы робототехники.

 

*Материал опубликован на правах рекламы 

Новое на сайте

Search