Новости

Не пропустите партнерскую спецкампанию Huawei Video c MEGOGO!

Сервис Huawei Video запускает интересную спецкампанию в партнерстве c MEGOGO с 15 июня по 15 июля. Улучшенный стриминговый сервис предлагает фильмы, сериалы, документальные программы и новости владельцам мобильных устройств Huawei в Украине и странах СНГ.

Сервис потокового видео по запросу Huawei Video стал доступным украинским пользователям. Сейчас Huawei Video предлагает более 10 тыс. часов фильмов и свыше 10 млн коротких видеоклипов. Платформа начала работу в апреле 2020 года и в данный момент уже имеет ежемесячную аудиторию более 5,3 млн уникальных пользователей. Она удовлетворяет спрос на доступ к видеоконтенту с мобильных устройств, позволяя наслаждаться любимыми видео в любом месте и в любое время.

Улучшенный интерфейс Huawei Video предлагает легкий и удобный доступ к тысячам часов контента, который охватывает самые разные жанры — от фильмов и телешоу до новостей, спортивных программ и документальных лент. Владельцы устройств Huawei получат наилучшие впечатления от просмотра, что обеспечивается передовой интеллектуальной технологией поддержки высокого качества изображения и звука, бесперебойного снабжения контента и стабильным сервисом. Еженедельно будут добавляться новые видео, поэтому пользователи всегда обеспечены выбором для просмотра.

Huawei Video предлагает немало возможностей персонализации, например, создание специального раздела из любимых видео, установление родительского контроля или возможность загружать контент и просматривать его в автономном режиме.

Huawei Video имеет бесплатный раздел, включающий подборку новостей, документальных и развлекательных программ. К тому же в ежемесячных подписных пакетах пользователям предложат премиальный контент от таких партнеров, как MEGOGO. Украина является одной из четырех стран, где уже доступны подписные пакеты. В будущем Huawei планирует расширить эту опцию на другие страны СНГ.

«Мы рады, что Huawei Video приобретает успех. Украина стала одной из первых стран, где мы запустили сервис, и это вдохновляет и дальше работать для украинских пользователей. Мы будем продолжать развивать платформу, делая все для того, чтобы удовлетворить потребности людей и сделать их опыт пользования продуктами Huawei как можно лучше», — комментирует Анастасия Литвин, руководитель направления мобильных сервисов Huawei Украина.

Отмечая партнерство с MEGOGO, с 15 июня по 15 июля Huawei реализует специальную кампанию. В ее рамках все пользователи Huawei Video в Украине получат возможность оформить подписку на пакеты MEGOGO и просматривать соответствующий контент бесплатно в течение удлиненного двухмесячного испытательного периода. Цель кампании — познакомить пользователей с сервисом Huawei Video и представить расширенное партнерство с MEGOGO.

«MEGOGO это всегда о качественном и актуальном контенте, который отныне доступен и пользователям Huawei Video. Зрители смогут оценить широкий выбор фильмов, сериалов и мультфильмов. Что важно, значительное количество контента MEGOGO имеет тифлокомментарии и перевод на язык жестов, благодаря чему просмотр лучшего мирового контента возможен для всех желающих», — делится Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию MEGOGO.

 

Новое на сайте

Search