Новости

Астронавт NASA приготовил тако из первого перца чили, выращенного в космосе

Астронавт NASA Меган МакАртур, одна из семи членов экипажа, которые в настоящее время живут и работают на Международной космической станции (МКС), создала то, что она назвала «моими лучшими космическими тако», используя недавно собранный перец, немного говядины фахита и регидратированные помидоры ( поскольку свежие продукты могут храниться только в космосе.)

Астронавты также должны были съесть немного красного и зеленого перца и провести опрос о своем вкусе к будущей научной работе, сообщила МакАртур в Twitter от 29 октября. 48 перцев являются частью нового стремления NASA испытать больше еды перед долгосрочными миссиями на Луну и Марс.

К счастью, сбор урожая в некоторой степени продолжается сам по себе, поскольку несколько цветов перца используются для проращивания другого урожая, сообщило NASA в обновленной версии проекта от 5 октября. Экипаж космической станции вручную опылил некоторые цветы, чтобы помочь будущему урожаю, который может произойти в этом месяце.

«Исследования развития плодов в условиях микрогравитации ограничены, и исследователи НАСА отметили более низкое развитие плодов по сравнению с наземными наблюдениями в этом эксперименте по причинам, которые на данный момент не полностью поняты», - говорится в сообщении агентства.

Новое на сайте

Search